Кать , это тебе: http://m.yodnews.ru/2015/04/21/kara...m=cpc&utm_term=yod&utm_campaign=yod_rambler_r Неправда ли перспективное местечко, которым может гордится каждый россиянин!? Особенно Жора. Урал, чё!
Таких мест в каждой развитой индустриальной стране найти можно, но оно не самое грязное на земле, в Индии (забыла название) есть еще более грязное место, и не одно. А по поводу Красной Поляны, все же не согласна, нужно все развивать, а сады больницы и школы должны развиваться только пропорционально росту бюджета, иначе они будут выбиваться из бюджета, и не будет средств на их содержание. Вот касательно оборонных заказов, здесь можно было бюджет и сократить, это такие траты, которые затем не возвращаются. Я конечно за сильное государство, но раздувание оборонного бюджета, очень чревато. Папа сказал, что через несколько лет, в Минобороны собрались строить несколько авианосцев, которые будут стоить не меньше 5млрд$ За Каждый, еще какой-то супер-новый бомбардировщик, плюс эти Мистрали несчастные, на мой взгляд, с ними можно было и подождать, и пустить эти деньги на развитие государства и промышленности. Может я чего не понимаю, но зачем России сейчас такие дорогие "игрушки" ?
Кстати завтра ночью, уезжаю в Красную Поляну, уникальное место, там еще снег есть, и люди катаются на лыжах )))) Затем наверно в Абхазию поеду. В Австрии, кстати, снега уже нет, кроме ледников. Что интересно, думала в кр. Поляне народа нет, не сезон все-таки, а там все наоборот, в отелях не так и много свободный мест, пришлось другой отель бронировать.
У России хватило бы денег на всё, не плоди она миллиардеров, как пирожки.. Общее состояние российских миллиардеров 377 млр. долларов (данные на 2013г.)
Их расплодились в 90-е, сейчас у них законным способом все забрать нельзя, спасибо господину Ельцину. История с Ходором и Бирюзой в пример, как только прижали, запад сразу выть начал.
То, что они в последние годы появлялись, с такими ценами на нефть и ростом экономики, меня не столько напрягает, сколько в 90-е при спаде экономики. Хотя процесс не очень здоровый, с этим согласна.
Лиса.. У 100 человек почти 400 млрд. долларов. Это мы считаем миллиардеров, а есть ещё олигархи-лайт, у которых чуть-чуть не хватает до 1 млрд. и они не участвуют в статистике.