Володя, сходи разок на тест драйв и прокатись хотя бы раз на Ауди 3.0т, а то так и будешь с этой дезой дезу в квадрате тут распространять Хотя какая уже разница, тут кроме пары твоих фанатов всем давно ясен твой уровень авто-компетенций Володь, не относись к этому так болезненно, ты просто зацепился с ЛЕсой в теме, в которой ее знания намного превышали твои, а твое же ЭГО не способно было согласиться и отступить Сам же полез, вот и затоптала тебя ЛЕса Вот и сейчас ты зачем то споришь об автомобилях, хотя имеешь совсем недалекое представление о них.. Твои отзывы о Порше, БМв и Ауди наводят на мысли, что на Панамере ты не ездил, на текущей Ауди не ездил, на 6-ке не ездил, а зачем то делаешь поспешные выводы о том, что они из себя представляют. Так ты в АМП скоро превратишься, который жизнь по журналам узнает А уж когда ты пытаешься в один ряд с Порше засунуть БМВ, это совсем ребячеством выглядит Послушай человека, который проездил почти на всей линейке Порше и БМВ: БМВ даже рядом не стоит с этим замечательным брендом Вот мы тут все друг друга знаем и все друг другу прощаем, но я тебе реально говорю, не скажи в приличном обществе такого.. - засмеют
Гог, TLX - новая Акура. Вся супертехнологичная, особенно по тележке и КПП. Панамера - некомфортный ГТ. Прямой конкурент - 5GT. У Ауди ничего нет.
У Акуры уже есть ПП и трех литровые бензиновые турбовые движки? ЗЫ: Вот почитал статью об Акуре РЛХ http://www.autoreview.ru/news/7574/133877/
Гош, у Лисы столь же высокие знания во всём, как и у тебя. Вы два сапога - пара. Поэтому, мне оч. хорошо понятно, почему ты так жмёшься к Лисе. Вы понимаете, что по одиночке - вы, мягко говоря, поверхностные провинциалы, мало чего знающие и мало чего видящие в своей жизни, но интуитивно вы ищете поддержку друг у друга в надежде, что вас двоих будет тяжелей переспорить. Но, как видишь, ваши потуги напрасны и вашу провинциальность и пустоту ничем не скрыть.
а как я тут один до сих пор справлялся? Володь, учись быть честным и признай, что ЛЕса тебя затоптала по всем статьям.. А когда разозлившись ты обзывал ее секретаршей, она спокойно скидывала интересные фотки из "Куршавеля" и вела себя абсолютно достойно. А когда уже в бессильной злобе ты называл ее 34-х летней незамужней старухой, она в итоге вышла замуж и опять тебя под землю утоптала, счастливая упорхав из этой ветки))) Вова ЛЕса для тебя, как Ирэн Адлер для Шерлока Холмса Как бы ты не издевался над местными женщинами, эта оказалась тебе не по зубам Давай лучше оставим тему ЛЕсы в покое, она при жизни тут стала легендой
Про бнв из немецкого русскоязычного форума Чтобы знали, бнв наши люди делают . Приблуда это наше все .
Кстати, кто катался на Российских курортах типа: 1. Завьялиха (Южный Урал) http://www.ski.ru/static/159/ 2. Шерегеш http://www.ski.ru/static/434/
Я не связываюсь с выдумщиками и фантазёрами. Потому, и ты тут горбатого через пост лепишь. Вы с ней 2 "легенды".. Это точно.
Странно... А что это, вопреки обыкновению, Вы, Феня, здороваетесь без легкомысленных восторженных смайлеков? Решили подражать нашей "Ирен Адлер" в части напускного повзросления и серьезности?
Акела: Кстати, а где Тима-вашерон..? ремонт у меня ты кстати в курсе, что с этого сезона в формуле-1 регламентированы 4-цилиндровые турбодвигатели Стас 73: Он видимо, как и я откапывает свой зп на ф10. я когда брал ф10, на хорошевке отдавали с7 с полным приводом, с ледом, с люком, с памятью сидений - 2,8 quattro, за ту же сумму, что и моя ф10. если сравнивать эти модели, то они в разных классах имхо. я думаю ты в этом убедился тоже
Шо, ЮМВ поломалась? Или наконец-то одобрили кредит на ремонт твоей гетто-хрущебы? Поздравляю! Лучше бы они регламентировали расширение кокпита. Для особо дородных хохлушек... Согласен - если не утешать себя хоть этой мыслью, беспомощно ёрзая по снегу подобно беременной хавронье, то можно и вздернуться с тоски
Снова сказки?))) легедарный)) acura существует с 1986 года. Ржавчина на кузове опиля, вот это легенда!!!