Ну чего вот ты всё пытаешься обидеться на фигню на всякую? Ну вот вообще ни грамма не хотел зацепить. Хорош уже, чесслово! Меня куда больше расстраивает тот факт, что в прошлом сезоне так ни разу и не прокатились на мотоциклах
Да не обижаюсь я))) мне просто лень тут в философию и теорию врубаться, тем более тема другая - уломать 44-летнего упрямца переименовать болталку эту в болталку))))))))))
Да! В 2007-ом году я сделал в разделе Новых Ауди (тогда не было разделения по моделям) подобную тему для флуда с названием именно АУДИтория. С тех пор прошло много времени и ещё больше событий. Давайте попробуем реинкарнировать Аудиторию. Мне нравится.
Чорт я всегда подозревал что до нас существовали другие цивилизации и люди были 3 метра ростом и машины были без АБС, подушек и кваттро
Гараж с будуаром и розовыми подушками, с блэкджеком и... Пришла в голову мысль, даже две) а что будет с поворачиваемостью если изменить развесовку А6 путем добавления балласта в багажник или на заднее сидение? Кило сто кинуть, например, или сколько надо? А может, применять разную резину на осях? Вперед Хакку шип, назад липучку или шип похуже?
Ну АУДИтория близкая мне тема.. Я создал её в 2007-ом. Столько людей в ней флудили круглые сутки. Затем, ту, первую АУДИторию стёрли подчистую из-за гипер мега срача, в котором конечно и я был участником. Потом тему восстановили (без восстановления старых сообщений), но немного уже было не то. Затем, при делении АК на подразделы, её и вовсе куда-то запихнули, где она умерла. Давайте восстановим АУДИторию. Я только ЗА.
Название темы лучше не менять... Нравится оно или нет, это уже не столь важно. За долгие месяцы своего существования словосочетание "порвал X6 5.0 твинтурбо" стало прочно ассоциироваться со смысловым содержанием ветки, которое мы имеем на данный момент: шутливые разговоры обо всем + дежурное восхвалене или поливание помоями БМВ и Ауди.. ну и всего остального, что под руку подвернется