Отстаньте от Жоры Он купил себе авто мечты, а когда мечта потухнет - будет новая мечта upd: первый нах!!
Вы хоть следите за базаром тем, что ваген делает. На горизонте 10 тупенчатая DSG. А вы все про ZF, бнв ... .
Вот ты нам и расскажи, что ждет А6 в рестайлинге 13 года. По русски и по английски ничего нет, может по немецки есть, Борь? PS "бнв" мне понравилось, буду юзать
Что вы все с Володей не успокоитесь? Купили- нравится- радуйтесь, но ведь неймется буйным головушкам.. Андрюх, я тебе еще раз повторю - текущая бмв сливает в езде текущей Ауди, и это факт Выйдет новая бмв - будем смотреть, а пока можно расслабиться Еще не видел совпадения паспортных данных и реальности
Гоша придумал отмазу... ))) Его "гипер волшебный" 3.0тфси будет сливать банальному дизелю. Да как сливать!!! ))) А там ещё есть 550д - там вообще про 3.0 тфси можно забыть... )) Гоша... Мужайся!!!
Георгий, это все фигня, вопрос цены, просто перейди на ряд S6-S7 Beschleunigung 0-100 km/h 4,6 s Все эти 550 всегда будешь видеть только в зеркале заднего вида.
Володь, ты я вижу Герберта Уэлся в юности перечитал Ну уж если 550-ая и правда такой огонь будет, чипану свой 3.0т у официалов до 400 лс и дальше буду такие смайлы ставить: и
Тут все еще проще. Зимой мне и 3.0т хватит, а летом я езжу на мото.. Мне просто пофиг стало.. Но через несколько лет по возможности возьму 911-ого и буду на нем лет 10 уделывать всякие бм-даббл-ю, даже не обращая на них особого внимания
Володя, Бмв уже давно никого не объезжает. Это просто красивая фетишная машина и будь я постарше и поспокойней за рулем - я бы ее и купил. У меня просто приоритеты другие, и Ауди сейчас под них подходит идеально. Если описать это двумя словами, получится что то типа: "дешево и сердито" Ближайший приоритет в автопроме - Порше любой модели с нормальным движком, но по плану это несколько лет. Так что не мучай меня своими сомнениями собственного выбора, неси это бремя сам