Владимир , у меня есть к тебе деловое предложение! Предлагаю сделать "Аудиторию" политической предвыборной платформой. Тебя сделаем самовыдвиженец при активной поддержке "Аудитории", основным тезисом будет- "Избавим Москву от пробок", я выступлю в качестве эксперта , поделюсь "Шанхайским опытом", остальные должности распределим в процессе, ну Андрюха безусловно будет тест-пилотом))). А че, шутки шутками, а я знаю очень яркий пример. В свое время, лет десять назад я активно юзал сайт дром. ру. Там был один товарищ под ником Московский праворульщик, не знаю кем он работал в основном месте, но на сайте он занимался трындежом и поиском клиентов под машины из Синграпура и Японии. Когда было громкое дело со Щербинским ( тот кто протаранил машину Евдокимова) Московский праворульщик оперативненько возглавил массу недовольных " политической окраской" этого дела, а после замутил Общество по защите прав автомобилистов ( точное название не помню ), мутили они порой в Москве автопробеги посвященные каким либо протестам, пока на него не обратили внимание чекисты. Долго ли, коротко ли, но про защиту этих самых праворульных автомобилистов он позабыл, а зовут этого товарища Вячеслав Лысаков)) занимающий должность первого заместителя председателя комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству, член фракции «Единая Россия».. В общем идею ты понял, подумай))).
А почему новая? Как говорится, "сто лет" уже. http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=236118415&asrc=st|s 187 тыс пробега, 2007 год.