Уолодя, ты хоть ему еду давал время от времени? Саша, ты уже купил БМВ? Если нет, то разговоры про штробление и высверливание отверстий под установочные коробки мы оставим на то светлое прошлое, что мы оба с вожделением ждем
Я, Гоша, только в этой теме и пишу.. Не пишу в мальчишнике и не играю в ассоциации. У меня за 8 лет на форуме 5.66 сообщений в день, а у тебя за год 10.96 сообщений в день.
9 часть о машинах будет? Что на рынке паркетников небольших (аля Ку5, ХЗ) есть до 3х миллионов, чтобы качество отделки, шумоизоляция, возможные опции и самое главное технически (рулежка, движок, коробка) были на уровне А6, 5ки, Е-класса.
Меня вообще там не было. И кормёжка - это их личное дело. А в Е-бурге принято кормить строителей?! )))
ну обычно тощие и одинокие голодные электрики "делающие электрику" в больших квартирах вызывают жалость у соседей по подъезду
А как соседи (которых, кстати, ещё не было на тот момент) могут увидеть человека, делающего проводку в квартире?
ничего. в ноябре в Лос-Анджелесе покажут Макан. он должен всё это предложить. уровень х3 и ку5 = а4, 3ер старая. не выше. у вага новый мотор на носу. переделанный старый 3.6 с наддувом. пока для порше.
Так этим обычно и заканчивается. Осталось еще услышать, что-нибудь про руководителя, которому такие вещи знать не обязательно.