АУДИВОДЫ нужна подсказка!!!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Валерич32rus, 2 фев 2014.

1. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Прошу простить если плохо искал поиском, но все же ни чего не нашел:(
    Проблема токова......Восстанавливаю свою ласточку а6 с6 рестайл после бокового удара, купил две б/у двери (левые перед. и зад.) полностью их разбираю до одной жестянки, что бы все внутренности поставить от своих дверей, так вот дошёл до дверных наружних ручек, а они и ни туда и не сюда:( не могу снять уже пол дня еб..ь перерыл все на с5 кузов есть, на а4 тоже есть фото и схемы, на а6 с6 не нахожу подсказки:cry: Может кто ни будь из Вас знает как эти долбаные ручки снять:cry: Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASZ

ASZ Завсегдатай

15 фев 2007
    886
    A6/C6 3.0 TDI Q
  3. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Спасибочки друзья:thumbup: побегу с ноутом по этой схемке пробывать, оказывается все таки эта жестяная пластина куда вставлена отвертка на рисунке играет тоже роль:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Мужики ну что за хрень:cry::cry::cry: Уже по схеме которую прислал ASZ за что ему спасибо отдельное все сделал.......Ручка болтается свободна (пластину металлическую по схеме отдвинул и стала свободно болтаться) Но такое впечатление что из-за личинки замка ничего не снимается дальше:( Что-то всеравно держит ручку??? Да что за хрень:( Представляю как потом свою с личинкой обратно ставить:hot: Может я что то не так делаю:(

5. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Привет,ну там же написано,снимите личинку замка,а потом снимайте ручку,разве не так?

6. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Так в том то и дело как эту личинку снять:shock: А может ручка сразу с личинкой снимается:shock: Х.З. Все тяги отсоединил а все равно что то не дает:( Ну сучка щас всю дверь побью:rant::hippy:

7. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Вроде успокоился завтра продолжу мучаться:russian:

8. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    #8 Sergey4, 3 фев 2014
    Последнее редактирование: 4 фев 2014
    Посмотрел эльзу,чтобы вытащить личинку нужно с торца двери извлеч колпачёк, вставить загнутый электрод или проволоку,зацепить толкатель ( внутри со стороны улицы) и потянуть на себя.С 2005 года устанавливают дополнит фиксатор его нужно отодвинуть внутрь автомобиля,а потом уже тянуть толкатель.
    З.Ы Не могу выложить картинки,т.к. установленна эльза на вертуальной машине,не получаеться.

9. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Серег а как же мне эту Эльзу глянуть:shock: Может ссылка есть какая:(

Да там есть с торца двери какаято хрень но куда ее двигать или толкать Х.З. не идет никуда!

10. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Приезжай сниму без проблем
    Правильно писали там надо отодвинуть хрень пластмассовую и протянуть на себя штуковину силуминовую посмотри внимательно там есть пазслева если смотреть в торец двери в который надо засунуть крючок из проволоки и потянуть на себя

11. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Хрень сдвигаешь направо посильней толкай не бойся

12. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Сегодня после работы попробую:nod:И куплю ка я маленький но яркий фонарик:nod: А то там как в жо.е у негра!

13. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Да там все просто свои двери после удара разбирал и собирал теперь могу с закрытыми глазами все сделать
    Кстате а у тебя нету правой ручки рабочей с кейлесом готов поменяться на левую
    У них перед зад ручки одинаковые
    Только мне нужна правая а у меня есть левая

14. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.932
    Москва
    № 11
    :hi:

Вложения:

15. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Нее рад бы помочь но у меня правая сторона цела а лишних ручек нет:(
    Я теперь сам буду внутренности от левых перед. зад. дверей продавать может кому что надо и молдинг с хром полоской верхний, стекло с рамкой и моторчик динамики и т.д. Юр неужели и вправду снимается легко эта ручка:shock: На всех машинах снимал легко а тут:hot:

16. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!

17. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Скачай уже себе эльзу:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373991

18. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    значит у меня появился конкурент по торговли
    почем двери взял

19. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Нифига се сколько полезной информации:shock: Сереж ну что могу сказать:shock: недатепа я:( У людей уже давно все есть и скачено. Спасибо за ссылку:beer:

20. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    18 тыр за обе двери (перед. и зад.) Передняя в сборе со стеклом и ручками, динамиками и т.д. без обшивки, а задняя пустая только с проводкой! Они от авто 2008 г.в. в цвет помоему будут, еще не ставил на авто но красить буду все равно!