Сегодня наконец настал тот день. Я закончил сборку своей ласточки! А именно час назад поставил передний бампер... 11 декабря 2009 года под окном дома какие то, звените, суки облили колесо бензином и подожгли. Так же разбили лобовое стекло и на торпеду кинули тряпку. Хорошо сигнализация сработала когда били, брелок запищал и я проснулся. Выглянул в окно, и с первой мыслью что ведра на балконе, но наливать воду долго да и резину тушить глупо водой, схватил одеяло с кровати и как был в одних трусах так и выбежал на улицу, а там как сейчас помню было -25 градусов) Накинул одеяло и бегом обратно уже за ведрами. Пока бежал на третий этаж успел позвонить знакомым милиционерам и они вызвали пожарных. Посчитал, что так будет быстрее. И действительно через 7 мин приехали бравые мужики и мгновенно все потушили. Я же своими стараниями этого добиться не смог. Что поразило- ни один из семи огнетушителей соседей не сработал! Ну в общем оправившись от шока, пока в мчс заявление пока в увд, вернулся домой и стал думать чтож дальше делать та! И после раздумий решил востанавливать! И вот сегодня 1 марта 2011 я ее полностью доделал! Все от и до своими руками, по запчастям ставил все новое, никакого китая! Делал машинку для себя! И уверен что она мне еще верой и правдой прослужит! Так что теперь имею AUDI 80 B4 своей собственной сборки