Аудюшка в ручную

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем Markin_s, 1 мар 2011.

1. Markin_s

Markin_s Участник форума

9 ноя 2010
    391
    80 В4 АВТ январь 7.2
    Сегодня наконец настал тот день. Я закончил сборку своей ласточки! А именно час назад поставил передний бампер... 11 декабря 2009 года под окном дома какие то, звените, суки облили колесо бензином и подожгли. Так же разбили лобовое стекло и на торпеду кинули тряпку. Хорошо сигнализация сработала когда били, брелок запищал и я проснулся. Выглянул в окно, и с первой мыслью что ведра на балконе, но наливать воду долго да и резину тушить глупо водой, схватил одеяло с кровати и как был в одних трусах так и выбежал на улицу, а там как сейчас помню было -25 градусов) Накинул одеяло и бегом обратно уже за ведрами. Пока бежал на третий этаж успел позвонить знакомым милиционерам и они вызвали пожарных. Посчитал, что так будет быстрее. И действительно через 7 мин приехали бравые мужики и мгновенно все потушили. Я же своими стараниями этого добиться не смог. Что поразило- ни один из семи огнетушителей соседей не сработал! Ну в общем оправившись от шока, пока в мчс заявление пока в увд, вернулся домой и стал думать чтож дальше делать та! И после раздумий решил востанавливать! И вот сегодня 1 марта 2011 я ее полностью доделал! :) Все от и до своими руками, по запчастям ставил все новое, никакого китая! Делал машинку для себя! И уверен что она мне еще верой и правдой прослужит! Так что теперь имею AUDI 80 B4 своей собственной сборки :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. с448ву190

с448ву190 Участник форума

17 янв 2011
    363
    AUDI A6/4B 2.4Q 98г.
    Красавчик соседушка, теперь знаешь где какой болтик.
    А этим уродам воздастся, и у них что ниб сгорит

3. Djon_77

Djon_77 Новичок

26 фев 2009
    6
    Audi B4/ABK 2.0E
    Ну что сказать, СУПЕР!!! Во сколько сие удовольствие вам обошлось?

4. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Мужик сказал - мужик сделал!Молодец!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Saneki

Saneki Новичок

22 фев 2011
    79
    Opel astra g 1.6
    Серега молодец,он целый год шел к своей цели и достиг её.
    Реально рад за него,уважаю.

6. Markin_s

Markin_s Участник форума

9 ноя 2010
    391
    80 В4 АВТ январь 7.2
    Спасибо! Обошлось все в районе 100т.р.

7. андрей 52

андрей 52 Завсегдатай

8 апр 2010
    545
    Ауди 80/В3 1.8S JN
    Молодец!!! А то что 100 т.р. фигня! для себя же! Уважуха!!!

8. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.147
    А 80 АВК 2.0 1994
    Подожгли за дело,человек ты такой,просто так не поджигают,накосячил походу сильно