Полазил на Автору и вижу что примерно за 8 кбак (+- 600-700) можно посмотреть или Ауди года 92-93 или Ниссан 95-97. Ниссан вроде посвежее. У друга Альмера 97 год не ломается вообще, но души в машинке нет. воспринимается как жестянка. Что скажите за и против. обоих вариантов.
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima просите кнопка запала на клаве. в названии темы конечно "AUDI". или у меня пальцы кривые.
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima Я за Максимку. Удачный кузов. Надежное авто. Шумка только хуже. Не так уютно как в 45, но надежно.
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima Да но там если не ошибаюсь двушка V образная и практически неубиваемая. Но наверное 3 л получше будет. По отзывам друзей у двои есть у двоих были, очень достойный аппарат.
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima Сдаётся мне (ИМХО), что не только 5 лет разницы уже хороши, но и по надёжности, как и меньшей стоимости содержания, Максима предпочтительнее... Расход одинаков будет, что у Максимы 3.0, что у Ауди 2.6-2.8, а вот 2.0 Ауди, уж точно "не едет" (по тутошним понятиям)
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima Максима 3.0 на палке едет чуть получше чем бочка 2.8... НО, максима 98 ржавеет до дыр.ШРУС только оригинал в сборе 1000 евро. +нет души,шумка гауно. мне этого хватило. как я понял автору нужна надёжная большая машина. ща любители года выпсука засрут я если скажу, что лучше 45го (не AAR) ничего нету... из япов я бы сморел на камри.
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima хочешь кайфа от машины - ауди. хочешь в нее не лазить - нисран. максима одна из удачных моделей ниссана. Единственное - лучше на ручке 3л. поискать, автомат тупой до ужоса (по слухам), та и в случае чего чинить автомат - 2кб удовольствие стоит. PS в удачно купленный аудь (который предыдущий владелец от души обслуживал и влил кучу бабла) тоже лазить не надо. но это ох какая редкость и побегать полгода с высунутым языком придется. PSS америкосов посмотри, нечто среднее между ауди и максимой http://www.cars.auto.ru/sale/PF38931/4064361/
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima брать десятилетнюю японку бОльший риск имхо, чем 12-13 летнюю ауди... 45 кузов более ремонтпригоден и стоимость з/ч существенно ниже, а также в плюсе лучшие материалы, шумка, железо, распространенность. а также не вижу преимуществ максимы 95-97 г.в. перед 45 кузовом...
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima Коллеги, не забывайте, что автор темы из Пензы и там разборок Ауди, как в Москве и области, вряд ли много... Отсюда - не натаскаешься... Трезво! "Вам ездить? Или четыре кольца на гриле?" :rzunimagu
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima свежее да, но когда машине больше 10 лет, разница 2 года несущественна и ориентироваться нужно на состояние, а не на год, а также: мальенький выбор моторов, либо 2 литровое неедущее, либо 3-х литровое жрущее... по поводу неломучести...может быть, зависит от конкретного экземпляра, а выбор будет невелик, по аудям предложений больше по япам запчасти едут от 1 недели до 2 месяцев, по ценам сказано выше...по 45 кузову как правило в наличии и максимка 96 г. по своим технологическим решениям не превосходит сотку 91 г., а в некоторых уступает
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima а по пасспорту мой бывший вагон едет как и 100ка с таким же приводом и мотором)))))))
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima Нуууу.... наверное ксюха 3.0 авто. только она в приличном виде не в 8 к. встанет.
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima http://www.cars.auto.ru/find/?mark_id=76&model_id=0&year=1995&year[f]=0&color_id=&price=&price[f]=8800&price[currency]=USD&run=&run[f]=&body_key=&volume=&volume[f]=&drive_key=&engine_key=&box_key=&tamog_key=0&wheel_key=1&used_key=&seller_key=&photo=&stime=0&sort=model_name&tprint=0&geo_id=&complect[]=0&complect[]=0&complect[]=0&complect[]=0&complect[]=0&complect[]=0&__submit__=Искать&_p=2 Вот выбор Максимок на Автору
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima PSS америкосов посмотри, нечто среднее между ауди и максимой http://www.cars.auto.ru/sale/PF38931/4064361/[/QUOTE] Тоже думал, даже в этой ветке спрашиват про них.
Ответ: Audu 100/45 vs Nissan Maxima если до лета не найду Audi Avant c кондеем или климой, с электростеклами, тканевым салоном и в более менее нормальном соостоянии, то думаю что подумаю о Максимке.