Комплектация для ее года максимальная. Люк с солнечной батареей. Кожа рожа. Сиденья Recaro. Перед Новым годом полностью заменена подвеска (все рычаги, тяги, наконечники). Плюс колодки по кругу.
кватра/недопривод? крашена/некрашена? грм когда менен? расход масла на 10т.км? акпп перебиралась,делалась? ПТС оригинал/нет? сколько владельцев? п.с. максимальных комплектаций не бывает,это так,если что...
Салон пофоткаю и выложу. Год назад потек передний сальник коленевала заодно и ГРМ заменил. Привод передний. У меня машина с августа 2008 года (до этого была у друга). Сколько я ее знаю в ДТП не участвовала ( а знаю ее с 2005 года). По поводу красилась/некрасилась сами понимаете возраст машинки не маленький были сколы подкрашивал. ПТС оригинал. По поводу масла могу сказать следующее смотря как ездить. Сам езжу 100 - 130. Лью Mobil 5w30 синтетику. От замены до замены доливаю 500-700 грамм. Что касается АКПП то 40 тысяч назад коробка ремонтировалась. Сейчас с коробкой все четко. Ремонтировался здесь http://www.zfmaster.ru/.
Я вот тоже подумал. ЗАЧЕМ в такой двиг такое масло? Оно же лонглайф по-моему. А в AGA даже по мануалу такое масло под запретом.
все такое масло по допуску 503 и выше, а в такие движки надо 501. (вроде такие цифры) так что подумайте, прежде чем покупать такую машину.... 5w30 очень жидкое и под нагрузкой это масло вытесняется из трущихся пар двигателя. у новых двигателей другие зазоры и допуски, поэтому в них льют это масло. плюс меняется оно каждые 15 тыс.
Ну он же и писал, что поменял передний сальник колена. А купившему останется всего лишь заменить все остальные. Собственно, и получился пример, когда одной фразой можно сломать себе всю продажу.
Смотрю все такие знатоки. Что предыдущий хозяин лил, то и продолжал лить. Вернее предыдущщее лил 5w40. Но в один прекрасный момент (в мороз -35) давонуло сальник коленвала. В сервисе сказали из-за густого масла и порекомендовали залить масло пожиже.
не знаю конкретно про мобил и 2,4, но в мою старушку идут допуски 500 и 502, эти допуски включают в себя 5w30, 5w40, 10w30, и 10w40.