Auk не запускается

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем AndreySNZ, 7 ноя 2021.

1. AndreySNZ

AndreySNZ Новичок

7 ноя 2021
    5
    Всем привет.
    Имеется следующая проблема. Автомобиль audi a6 c6 3.2 auk 2005 г. не запускается. История такая: авто после пары дней простоя запустился, начал троить и при попытке тронуться заглох. Сразу запустился ещё раз и сразу заглох. Далее при прокрутке стартера вспышки были но не запустился. В этот момент стрелка топлива была на нуле. Залил бензин, эффекта ноль. Крутит, вспышек нет.
    Что проверено: ошибок в блоке двигателя нет. Свечи сухие. Компрессия есть. Искра есть. Давление топлива в низком контуре 6, при прокрутке скачет немного, но не растёт. Визуально давит хорошо. В высоком при прокрутке выходит на показатель второго окна(140гр). Форсы при тесте и при прокрутке щёлкает. Всё датчики (кв, рв, давления, температуры ) видит. Акб заряжен, стартер крутит, вспышек нет ни одной.
    Если ли у кого какие мысли по такой ситуации? Мы реально в тупик зашли.

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Что-то вы лукавите по поводу ошибок нет.
    А так бензин наверное не поступает а почему уже нужно смотреть.

3. AndreySNZ

AndreySNZ Новичок

7 ноя 2021
    5
    Смысл мне лукавить? Если бы ошибки были, я бы по ним работал, а не просил совета здесь. Их нет, по 2 сканером проверяли. Топливо проверяли визуально в обеих магистралей, оно есть. Просто как после тнвд должно прыскать я не знаю. А вот в цилиндры оно не поступает, свечи сухие.
    Да, ещё проверял фазы и разъёмы эбу двигателя, там тоже вопросов нет.

4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.578
    Московская обл.
    Audi
    Форсунки в тесте щелкают ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AndreySNZ

AndreySNZ Новичок

7 ноя 2021
    5
    Да. И при прокрутке тоже. Если мембрана в тнвд порвалась должен запускаться? И будет ли давление в 140 группе?

6. AndreySNZ

AndreySNZ Новичок

7 ноя 2021
    5
    Да. И при прокрутке тоже. Если мембрана в тнвд порвалась должен запускаться? И будет ли давление в 140 группе?

7. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.578
    Московская обл.
    Audi
    Какая мембрана в ТНВД ? Вы же пишете что видите давление в рейле . Датчик стоит именно на рампе. Если у вас в рампе 35 бар и форсунки щелкают то в цилиндрах должно быть топливо по логике. Если только форсунки не забиты наглухо ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    я думаю, тнвд льет или одна из форсунок.
    вариант 2Ж проблемы с мозгами или проводкой, но это бы отражалось в виде ошибок.

9. AndreySNZ

AndreySNZ Новичок

7 ноя 2021
    5
    По логике да. "Мембрана" это то что отделяет мокрую бензиновую часть от распредвала. Я вчера заметил что уровень топлива уменьшился. А вот уровень масла стал выше мах на пол сантима.
    Давление в рампе по компу мы видим. При прокрутке оно поднимается. Потом начинает падать. За 10 минут опустилось с 25 до 12 бар.
    Не представляю что могло забить наглухо все 6 форсунок единовременно.

10. Метаморф

Метаморф Участник форума

22 фев 2018
    136
    Казахстан
    И как решилась проблемма?

11. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Если давления падает в рампе то значит форсунки или форсунка не держит.