Добрый день, форумчане. не нашел ответа на свою проблему, если было где-то не ругайтесь. купил недавно машину, там странно работает Auto hold. каждый раз когда заводишь машину он не активен (не горит подсветка на кнопке). нажал на кнопку, загорелась индикация и функция работает, но, как вы понимаете, пока не доехал и не заглушил. не то чтобы очень парит, но считаю, должно быть подругому, скажите что может быть и где искать неисправность, шнурок если что есть ) при этом у жены аналогичная машина, все норм, завел авто все горит (да вы и сами знаете).
Разве через VCDS нельзя было поменять схему работы Auto Hold? Себе не менял, но что-то такое смутно припоминаю, читал где-то ...
Уважаемый, если бы у меня работало так на обеих машинах, вопросов бы не было. подозреваю, что действительно нужно дядей васей включить"память этой функции" если она включена была до того как заглушил, то должна быть активирована и после.
На старых кузовах может быть... на этом меняется таким макаром только режим работы start-stop. Но не hold. Не в кузове C7 точно. Какая вторая машина-то?
У меня со start-stop тоже что-то не получалось, уже не помню что. В итоге сейчас она у меня автоматом отключена.
Хех, самому бы знать, где и что искать) Подозреваю что 17 блок. Но даж фиг знает, что это даст нам. Будет достаточно видео с алгоритмом работы, наверное.
Как я понял, на машинах после МГ14 (Май 13), что-то поменяли в блоке и Auto Hold запоминает последнее положение. На машинах до Май 13 не нашли как это победить, ни шнурком, ни у дилера.
согласись, очень удобно! короче, на выходных посмотрю 17 блок на обеих машинах, если что найду, отпишусь