http://rian.ru/technology/auto/20080110/95981481.html я думаю в России должны покупать, наверно он получше лады малина
Ответ: auto mobil не дороже фотоаппарата =)) Двигатель автомобиля расположен в задней части и соответствует экологическим стандартам: индийскому "Бхарат-3". БЕРУ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: auto mobil не дороже фотоаппарата =)) В очередь, сцукины дети, вас сдесь не стояло!!!! Я четвертым буду! Запишите меня.
Ответ: auto mobil не дороже фотоаппарата =)) после растаможки будет стоить только наверное тыщ 7 бачей :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: auto mobil не дороже фотоаппарата =)) Супер! Будут наборчиками разноцветными продаваться, типа трусов "неделька" :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: auto mobil не дороже фотоаппарата =)) Сэкономил на дисках с резиной для Аудюхи и купил новую машину
Ответ: auto mobil не дороже фотоаппарата =)) автомобиль прошел не только необходимые в Индии краш-тесты, но и другие испытания в соответствии с международными стандартами короче, слонов не боится. Ездить можно.
Ответ: auto mobil не дороже фотоаппарата =)) Это же та компания, что купила английские Land Rover и что там ещё