Autoparts - поставщик з-тей из Европы - кидала!

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем РамОлег, 3 дек 2012.

1. РамОлег

РамОлег Новичок

3 дек 2012
    12
    А80 1.891г.
    Всем доброго времени суток!
    20.09 мне поступило предложение о доставке АКПП с Варшавы от Autoparts.
    Посмотрели мы информацию, нашли записи от 2008г, вроде ни одного отрицательного отзыва не было, решились и дали добро.
    И в итоге - Наш "уважаемый" Autoparts - оказался простым и мелочным кидалой :(
    Если кто собирается обратиться к нему по интересующим вопросам - не робейте, обращайтесь. Но будьте внимательны, преодплату и тем паче оплату заказываемой з\ти - не вносите.
    Валерий (так звать мозг данного предпринимательства) и Лариса проживают в Польше (Варшава).
    Представители в Москве - Валера и автосервис на Можайке.
    Итог нашего знакомства с Autoparts - была заказана и оплачена 100% АКПП, коробку привезли - установили и оказалась нерабочей.
    На возврат денег поступил отказ...
    Если кому интересна цепочка действий кидалова Autoparts пишите в приват, предоставлю. Есть аудиозапись разговоров и переписка с данным тов-щем... в моем кармане нехватет 900$ и моя радость, до сих пор стоит обездвижена в сервисе на Можайке :(
    Контакты Autoparts:
    Тел. + 8 915 965 11 00, +375296102020, + 48 604 805 509, 48 600 020 020
    Почта: autoparts-pl@mail.ru
    Сайт: www.autoparts.h1.ru
    Будьте внимательны! Autoparts не выполняет свои обязательства в полном объеме... и отказывается возвращать оплату.

С уважением Олег.

2. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Вот люди странные. Там телефон ток мобильный и еще просят смс прислать, а народ ведется )))

4. GrayWhite

GrayWhite Живу я здесь

23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г
    Что за сервис на можайке?

5. Masterboy

Masterboy Новичок

14 авг 2012
    11
    Honda CR-V
    Запчасти из Европы

Я живу в Польше, наша фирма изначально занималась (и по сей день занимается, помимо поставок контрактных запчастей) и я знаком с принципом работы большинства посредников в Европе, многие через меня возили в начале своей деятельности. Поэтому могу проконсультировать по всем интересующим "наших" в Европе вопросам. По "автоапартс" - ко мне обращалось пару человек из отдаленных регионов с похожими ситуациями.. все траблы из-за того, что это типичные продавцы "воздуха" работающие через целую цепочку посредников и в случае возникновения форс-мажора не желающие или не могущие напрягаться, чтобы взять под контроль ситуацию..
    Всем могу только пожелать учиться на чужих ошибках..

Ну и само собой - С НОВЫМ ГОДОМ ! ! !

6. Masterboy

Masterboy Новичок

14 авг 2012
    11
    Honda CR-V
    В Европе с этимпроблематичней, а тут - пригласите чела с российским номером в МакДрайв на МКАД))