Всем доброго времени суток! 20.09 мне поступило предложение о доставке АКПП с Варшавы от Autoparts. Посмотрели мы информацию, нашли записи от 2008г, вроде ни одного отрицательного отзыва не было, решились и дали добро. И в итоге - Наш "уважаемый" Autoparts - оказался простым и мелочным кидалой Если кто собирается обратиться к нему по интересующим вопросам - не робейте, обращайтесь. Но будьте внимательны, преодплату и тем паче оплату заказываемой з\ти - не вносите. Валерий (так звать мозг данного предпринимательства) и Лариса проживают в Польше (Варшава). Представители в Москве - Валера и автосервис на Можайке. Итог нашего знакомства с Autoparts - была заказана и оплачена 100% АКПП, коробку привезли - установили и оказалась нерабочей. На возврат денег поступил отказ... Если кому интересна цепочка действий кидалова Autoparts пишите в приват, предоставлю. Есть аудиозапись разговоров и переписка с данным тов-щем... в моем кармане нехватет 900$ и моя радость, до сих пор стоит обездвижена в сервисе на Можайке Контакты Autoparts: Тел. + 8 915 965 11 00, +375296102020, + 48 604 805 509, 48 600 020 020 Почта: autoparts-pl@mail.ru Skype: navy_velvet и ICQ 175 021 553 Сайт: www.autoparts.h1.ru Будьте внимательны! Autoparts не выполняет свои обязательства в полном объеме... и отказывается возвращать оплату. С уважением Олег.
Запчасти из Европы Я живу в Польше, наша фирма изначально занималась (и по сей день занимается, помимо поставок контрактных запчастей) и я знаком с принципом работы большинства посредников в Европе, многие через меня возили в начале своей деятельности. Поэтому могу проконсультировать по всем интересующим "наших" в Европе вопросам. По "автоапартс" - ко мне обращалось пару человек из отдаленных регионов с похожими ситуациями.. все траблы из-за того, что это типичные продавцы "воздуха" работающие через целую цепочку посредников и в случае возникновения форс-мажора не желающие или не могущие напрягаться, чтобы взять под контроль ситуацию.. Всем могу только пожелать учиться на чужих ошибках.. Ну и само собой - С НОВЫМ ГОДОМ ! ! !