Уважаемые одноклубники, т.к. данная фирма является партнером АК я считаю возможный представить свой очередной опыт по работе с Autosecurity. Итак: 28/09/2008 я пригнал новейший автомобиль марки AUDI Q7 на оснащение его всевозможными противоугонными системами. В предварительной переписке с известным в узких кругах Михаилом К. мне был порекомендован комплекс где за основу брался иммобилайзер мультикод. Оснований не доверять Михаилу не было, посему данный комплекс был умело инсталирован на мой автомобиль. Однако эксплуатация данного комплекса начала вызывать нарекания практически с первого дня. Я изначально пенял на непривычный (отличный от ББ) алгоритм срабатывания итд. Через неделю, я подъехал в Autosecurity со своим наболевшем, где мне безоговорочно было предложено совершенно бесплатно заменить мультикод на более привычный ББ. Я НЕ ЗНАЮ, чем я руководствовался в тот день, но почему то взвесив все + и - я принял волевое решение оставить все как есть. И действительно, около полугода данный комплекс работал довольно сносно. Но летом 2009 года, мультикод начал выходить из под объяснимого контроля, то фантомно глушил машину на трассе М4, то переставал видеть метку. Приехав в Autosecurity были в очередной раз проведены профилактические работы. И смирился я уже, что жить мне с этим мультикодом по жизни. А тут уже и гарантия кончилась. И вот в один октябрьский день, раздается звонок, и (опустив подробности) меня приглашают на БЕСПЛАТНУЮ замену иммобилайзера. Что и случилось сегодня 3 декабря. Был удален мультикод и установлен KENSAI. Причем (как я понял) KENSAI сначала был оттестирован на машинах сотрудников а потом был предложен к установке клиенту. Ну и в последних строках своего письма хочу заметить, что на сегодняшний день довольно редко встречается ТАКОЙ подход к клиенту. Довольно часто к клиенту относятся как к презервативу. Т.е клиент нужен, пока мнет свои бабки в потных ручках стоя в кассу. А дальше ( в независимости от суммы) отношение меняется радикально. Хочу напомнить, что гарантия у меня закончилась, и парни имели полное моральное право, послать меня со своими проблемами. Однако вышло как вышло. Еще раз хочу выразить признательность: Михаилу Каштанову Ярославу и мега терпеливому Виктору Сарапулову. Спасибо! Так держать!
Re: Autosecurity отзыв =Тогда мы идем к вам Тогда мы идем к вам (с) Заказал А4 ТФСИ кватра 211 лс Нельзя ли уважаемым а/секьюритантам связаться со мной (личка) для уточнения вариантов (сигналки и м/замков)? (Мнение о том, что ничего особенно и не нужно- читал:bt
Мне тож Ярослав по переписке помог с моим охранным комплексом, инсталированном к слову не у них. Респект команде Автосекьрити!!
Re: Autosecurity отзыв =Тогда мы идем к вам Собираюсь поставить себе иммобилайзер и замок капота через их компанию, однако бан их представителя вызывает опасение... Интересно, а за что он в бане? :very_cool:
Re: Autosecurity отзыв =Тогда мы идем к вам http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3772492&postcount=357 Реклама в подписи пользователя!
Одно не понимаю, нахрена эти геморрои при наличии каски? Любое вмешательство в электрику современных автомобилей грозит непрогнозируемыми последствиями.
О да! А что, Вы думаете "каска" Вам под окно такую-же машину поставит? По любому, каска- способ снизить попадос и не более. При нормальной установке, все работает через кан-шину без проблем.
Я правильно понимаю, что для вас отсутствие конкретного автомобиля в течении 2-3х месяцев (выплата по КАСКО + заказ авто) критичнее чем периодические глюки с электрикой и доп.финансовые затраты (комплекс где-то 50-70к ?)?
Кстате, никто не знает, сколько по времени сейчас в среднем проходит с момента кражи авто и выплаты страховки?
Тогда по пунктам. 1) Деньги выплатят (если выплатят!!!!) только после справки из ментовки о прекращении уголовного дела! Это пара месяцев. Дальше заказ и ожидание автомобиля. Я свой ждал 40 дней. Далее сумма к выплате не всегда бывает адекватной сумме необходимой для покупки нового? если только авто не дернули в первый год. А если дергают на второй год, и вместо 120 получаем на руки 80????? 2) Глюки (у меня) были не периодичные, а фантомные. И они были устранены сразу. 3) Комплекс не стОит 70.000. В 40 можно уложиться легко. В общем каждый выбирает свой путь конечно.