Autosecurity отзыв

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Gook, 3 дек 2009.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #1 Gook, 3 дек 2009
    Последнее редактирование: 3 дек 2009
    Уважаемые одноклубники, т.к. данная фирма является партнером АК я считаю возможный представить свой очередной опыт по работе с Autosecurity.
    Итак:
    28/09/2008 я пригнал новейший автомобиль марки AUDI Q7 на оснащение его всевозможными противоугонными системами.
    В предварительной переписке с известным в узких кругах Михаилом К.
    :) :) мне был порекомендован комплекс где за основу брался иммобилайзер мультикод.
    Оснований не доверять Михаилу не было, посему данный комплекс был умело инсталирован на мой автомобиль.
    Однако эксплуатация данного комплекса начала вызывать нарекания практически с первого дня. Я изначально пенял на непривычный (отличный от ББ) алгоритм срабатывания итд. Через неделю, я подъехал в Autosecurity со своим наболевшем, где мне безоговорочно было предложено совершенно бесплатно заменить мультикод на более привычный ББ.
    Я НЕ ЗНАЮ, чем я руководствовался в тот день, но почему то взвесив все + и - я принял волевое решение оставить все как есть.
    И действительно, около полугода данный комплекс работал довольно сносно.
    Но летом 2009 года, мультикод начал выходить из под объяснимого контроля, то фантомно глушил машину на трассе М4, то переставал видеть метку.
    Приехав в Autosecurity были в очередной раз проведены профилактические работы.
    И смирился я уже, что жить мне с этим мультикодом по жизни. А тут уже и гарантия кончилась.
    И вот в один октябрьский день, раздается звонок, и (опустив подробности) меня приглашают на БЕСПЛАТНУЮ замену иммобилайзера.
    Что и случилось сегодня 3 декабря. Был удален мультикод и установлен KENSAI.
    Причем (как я понял) KENSAI сначала был оттестирован на машинах сотрудников а потом был предложен к установке клиенту.
    Ну и в последних строках своего письма хочу заметить, что на сегодняшний день довольно редко встречается ТАКОЙ подход к клиенту.
    Довольно часто к клиенту относятся как к презервативу. Т.е клиент нужен, пока мнет свои бабки в потных ручках стоя в кассу.
    А дальше ( в независимости от суммы) отношение меняется радикально.
    Хочу напомнить, что гарантия у меня закончилась, и парни имели полное моральное право, послать меня со своими проблемами.
    Однако вышло как вышло.
    Еще раз хочу выразить признательность:
    Михаилу Каштанову
    Ярославу
    и
    мега терпеливому Виктору Сарапулову.
    Спасибо! :thumbup: Так держать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    +1 все очень профессионально и вежливо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    приятно читать про умную команду и фирму
    удачи

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    зачот Партнерам АК

5. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Очень полезный отзыв. Будем знать профессионалов. :thumbup:

6. кандидат

кандидат Участник форума

18 сен 2009
    157
    Москва
    A4/B8 2T Q 2010
    Re: Autosecurity отзыв =Тогда мы идем к вам

Тогда мы идем к вам (с):thumbup:

Заказал А4 ТФСИ кватра 211 лс
    Нельзя ли уважаемым а/секьюритантам связаться со мной (личка) для уточнения вариантов (сигналки и м/замков)?
    (Мнение о том, что ничего особенно и не нужно- читал:bt:)

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Мне тож Ярослав по переписке помог с моим охранным комплексом, инсталированном к слову не у них. Респект команде Автосекьрити!!

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Боюсь, что не получится.
    АС находятся в бане :shock:

9. кандидат

кандидат Участник форума

18 сен 2009
    157
    Москва
    A4/B8 2T Q 2010
    Это я понял :bt:

10. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467

Собираюсь поставить себе иммобилайзер и замок капота через их компанию, однако бан их представителя вызывает опасение...

Интересно, а за что он в бане? :very_cool:

11. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3772492&postcount=357

Реклама в подписи пользователя!

12. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467

А, ну это не так страшно ))))
    Спасибо there

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    мне тоже раза 2 давал дельные советы. БЕЗДВОЗДМЕЗДНО.

14. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Одно не понимаю, нахрена эти геморрои при наличии каски?
    Любое вмешательство в электрику современных автомобилей грозит непрогнозируемыми последствиями.

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Что в наши дни встретишь все реже и реже.....

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    на трассе М7 все работало исправно :laugh::laugh::laugh:

17. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    О да!
    А что, Вы думаете "каска" Вам под окно такую-же машину поставит?
    По любому, каска- способ снизить попадос и не более.
    При нормальной установке, все работает через кан-шину без проблем.

18. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Я правильно понимаю, что для вас отсутствие конкретного автомобиля в течении 2-3х месяцев (выплата по КАСКО + заказ авто) критичнее чем периодические глюки с электрикой и доп.финансовые затраты (комплекс где-то 50-70к ?)?

19. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Кстате, никто не знает, сколько по времени сейчас в среднем проходит с момента кражи авто и выплаты страховки?

20. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Тогда по пунктам.
    1) Деньги выплатят (если выплатят!!!!) только после справки из ментовки о прекращении уголовного дела! Это пара месяцев.
    Дальше заказ и ожидание автомобиля. Я свой ждал 40 дней.
    Далее сумма к выплате не всегда бывает адекватной сумме необходимой для покупки нового? если только авто не дернули в первый год.
    А если дергают на второй год, и вместо 120 получаем на руки 80?????
    2) Глюки (у меня) были не периодичные, а фантомные. И они были устранены сразу.
    3) Комплекс не стОит 70.000. В 40 можно уложиться легко.
    В общем каждый выбирает свой путь конечно.