Autosecurity. Хроники.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Петров, 5 июн 2012.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    После мониторинга организаций, предоставляющих данный вид услуг, было принято решение обратиться к партнеру клуба, Ярославу.
    Мониторя его темы по сохранности авто, я сделал вывод о неплохой, в целом, информированности соклубника в теме, что и подтвердилось при личной встрече.
    Созвонились, договорились о встрече.
    Достаточно удобный для меня подъезд - Ленинский проспект. Прямо на дублере. Большая вывеска, не ошибешься. Центр оказался достаточно солидный, об этом свидетельствовал как антураж, так и класс стоящих на очереди авто. Чистые широкие ремонтные зоны, большой офисный зал, где меня и принял Ярослав.
    А надо сказать, что клиент я довольно нудный и долго доводил его своими идиотскими вопросами об устройстве и смысле той или иной противоугонной приблуды. Надо сказать, что меня не только терпеливо слушали, подробно отвечая на все вопросы, но и несколько даже умеряли аппетиты, сократив перечень устройств до необходимого комплекса для каждого обсуждаемого автомобиля в зависимости от целого ряда разных факторов.
    За это большое спасибо отдельно.
    Наш соклубник явно "в теме", знает все об устройствах этих приблуд, сам ездит на производства и отслеживает новинки.
    А дальше все просто - пригнал первое авто, обсудил сроки и " в путь"!

Получу - отпишу. Пока доволен.

2. Апекс-АГ

Апекс-АГ Участник форума

15 мар 2012
    323
    A6/4F
    Для стоящих перед выбором места для установки охранных систем хочу только заметить что уровень охранного комплекса определяется в первую очередь головой и руками установщика, потом уровнем установленного железа, и только потом - размерами установочных помещений :) .

3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Абсолютно верно!
    Это, как и у нас, в медицине. Важно, не где, а кто и как оперирует.

Машинку забрал.
    Четко и в сроки.
    Очень доволен.

Все устройства установлены чистенько-аккуратненько.
    Ярослав долго сидел со мной, обучая обращению с системами и терпеливо отвечая на все вопросы. А задолбал я его прилично :)
    + приличная гарантия и хорошие скидки.
    Вышло дешевле, чем планировал.

Да, салон отдали в целлофане, даже руль замотали. Снимали при мне.
    Пустяк, а приятно.

Мужики, рекомендую.
    Скоро поеду туда с другой машиной.

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    а машинками где хвастался?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Кому хвастался, Семен?

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ну, на Клубе:)
    Показывай обновки:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Да какие ж там обновки ;)
    Да и брал совем не вчера, ужо менять пора. Вот тока о безопасности задумался, криминал растет.