ПРИВЕТ!! Являюсь владельцем Белорусской A6C7 2011г. 1. Заморочился установкой AUX входа, для использованием с iPadом.. Диллер в говорит что инженера нет на месте, а те кто есть не знают как это осуществить. Прочитал почти все темы по AUXу.. понял что нужно до усилка добраться, зацепить 4 проводка. Тут то и возникла проблемка: НЕ МОГУ НАЙТИ УСИЛИТЕЛЬ!! Как я понял, он должен быть в багажнике слева.. У меня там просто карман. Нашел под запаской какой то блок, но вроде не тот?!?! (на фото видно) Где он?? Если его нет - куда поцеплять AUX?? в блок магнитолы?? 2. Не супер срочно-важно, но все таки: какое лучше крепление для iPad? как то бы так его установить, чтоб не мешал выезжающему монитору...??
Третье фото - блок под запаской, Четвертое - фишка на конце провода, которая втыкается в этот самый блок (пятое фото)
А с чего у вас должен быть усилитель, если у Вас огрызок RMC.? Аух подается на клемму RMC. (блок в передней панели с двумя слотами который)
что это значит?? что за клема RMC?? где блок находится?(как добраться до него и откуда?? на каких контактах AUX)
http://www.auto-retrofit.ru/product/38834/ такой провод нужен?? видео тоже смогу подавать на штатный монитор??
чёт аж два разных пользователя ))) а если по теме... то этот шнурок подключается только к специальному разьёму в бардачке , но при условии что он там есть (посмотрите сначала, или он там или вместо него просто AUX (миниджек))
должно быть в бардачке под локтем в задней его части но его скорее всего (особенно если авто из наличия) его нет у нас в Тюмени дилер говорит вроде пробовали дооснощать и всё норм вроде как должен подойти комплект для меня и на этой недели поеду ставить... ну и плюс к этому разъёму и шнурок под огрызок должен прийти ))) если надо, то после установки отпишу...что и как ))