ПРИВЕТ!! Являюсь владельцем Белорусской A6C7 2011г. 1. Заморочился установкой AUX входа, для использованием с iPadом.. Диллер в говорит что инженера нет на месте, а те кто есть не знают как это осуществить. Прочитал почти все темы по AUXу.. понял что нужно до усилка добраться, зацепить 4 проводка. Тут то и возникла проблемка: НЕ МОГУ НАЙТИ УСИЛИТЕЛЬ!! Как я понял, он должен быть в багажнике слева.. У меня там просто карман. как я понял его нет - куда поцеплять AUX?? в блок магнитолы?? 2. Не супер срочно-важно, но все таки: какое лучше крепление для iPad? как то бы так его установить, чтоб не мешал выезжающему монитору...??ПРИВЕТ!! Являюсь владельцем Белорусской A6C7 2011г. на ветке A6C7 не отвечают что то
как вариант.. но на мой взгляд это сложно, долго и дорого для воплощения aux. может так можно?? http://www.trioma.ru/instructions/skif.shtml
дак и блютуза вроде нет... она вообще пустая..какую кнопку не нажму пишет - оборудование не установлено (вроде так).. или блютуз в магнитоле полюбому есть, только его включить у дилера нужно?? если так то это решит все мои проблемы..