парни в комплектации нет аукс но хотелось бы кто что посдкажет как сделать? а так же может создадим отдельную ветку про дооснащение наших автомобилей примочками и заменой элементов таких как вместо обычного кресла поставить с массажем и обдувоми т.д.
Цены на их сайте. http://vnsmedia.pl/mobile/pl/p/ADAPTER-AUDIO-AUDI-MMI-2G-High/122 еще купил видео блок, но подключить его пока не удалось ((
Триома - колхоз, а AMI - штатное устройство. Разница в цене есть, но и АМИ продают на форумах не намного дороже. Тем более по триоме есть ограничения по кол-ву папок, и файлов в них. Ещё надо голову ломать при закачке своей муз. библиотеке на флэшку - на мой взгляд не очень удобно. Но каждый решает сам что ставить.
Ну, если скопировать/перенести музыку из папки на компьютере в папку на флешке заставляет вас ломать голову как это сделать, то не думаю, что с штатным ami будет проще. Ami занимает место в бордачке, а адаптер от Trioma, ставится скрытно и лишь шнурок usb выводится в кармашек. Ну вообщем правильно написал, каждому свое и каждый выберет то, что ему больше понравилось. Просто поделился тем, что варианты существуют.
Ну это в том случае если есть ТВ блок. А если его нет? Вот я и имел в виду что если его нет. А так да, пины, хороший провод и желание.