Я некоторое время назад тоже искал возможности слушать музыку с флешки, но попадались либо оригинальные AMI-интерфейсы в районе "от 15 тыс. рублей" либо данный аналог... http://trioma.ru/products/catalog.shtml#skif другого к сожалению не попалось. Ставится достаточно просто все. Вытащить CD-плеер, кармашек рядом с ним, подключить к разъему cd-привода плюс и минус питания, а так-же подключить оптический шнурок в разрыв, тоесть вытащить один шнурок из разъема ченджера и вставить его в разъем нового адаптера, а дальше шнурок из разъема что идет с адаптером, соединить в разъем ченджера. На словах может сложно, на деле все просто. Ну и шнурок с USB разъемом вытянуть в кармашек.
есть в машине ТВ, в котором кроме как показать друзьям со словами "смотри какая штука есть" никакого смысла нет. Можно ли вместо него без жуткого колхозинга замутить флешку? И еще попутно вопрос: при установке ами возможность просмотра видео появляется?
ну ненаю, я ТВ часто пользуюсь и доволен. Зачем вместо него, если можно в дополнении? ami не дает возможность просмотра видео. Если надо видео-то только выводить шнурок от тв-тюнера. наиболее дешевый и простой вариант.
Я сам поставил Audi most adapter(Триома),звук отличный,чистота как с лицензионного CD-диска, работает штатними кнопками и роликом,самое главное не отвлекает надорогах,есть очень маленкое ограничение,вообщем в флешке можно только создать шесть папок и в каждой папке по 99 MP3 файла,но это мелоч,решение есть всегда,покупаешь несколько флешек с малыми памятью и вот тебе решение,можно даже подшитать сколько памяти нужно на около 600 песен,это чтоб старые не стырать!Так что Триома это вещь,я очень доволен звучанием и работой этой most адаптера!Самому поставить занимает 20 мин и напортачить там просто невозможно,все очень просто,даже ребенок справится!
Не какой грамотности там не требуется,даже я своимы кривыми руками поставил его за 15-20 минут,все проста как вилку воткнуть в розетку!
Триома подключается паралелно CD-чейнджера,точнее через него!В сидушке тоже все будет работать по прежнему! Вот силка: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6806329 Там написано все отчетливо и не пугайтесь если покажется что там много написано и подумайте что это я не смогу поставить сам!Просто парень описал все досканально и по всем мелочам,спасибо ему за это!На самом деле изучите принцип подключение а потом уже сами можете решать как что делать!Все довольно просто,в итоге получается подключить один провод СD-чейнджеру и два провода от Триомы на питание(тоже к CD)!Когда снимите CD-чейнджер все сами поймете!Единственное это нужно иметь или отдолжить у сервиса на 5 мин спец-ключи для снятие CD-чейнджера!Я тоже своими кривыми руками долго думал,делать самому или нет,но когда снял сидушку то понял что проще некуда!Ах да,когда вы будете протягивать usb провод с триома к бардачку то там два варианта,можно взять тонкий штырь сантиметров 20 и так из внутри дотянуть до бардачка и подтянуть на себя usb провод(это не снимая бардачок),там отверствие уже есть,тоже все просто!Второй вариант это снять бардачок,там тоже все просто,три самореза из внутри и три с наружи,обычним крестовым отверткой,займет все 5-7 мин!Лично я протянул штыром!Опять же я много написал,но на самом деле все там просто!Ой,опять чуть не забыл,триома стоит 8500р и туда еще если есть желание там же можно докупить еще один маленкий блок 1200р и будет у вас еще и AUX и провод для ipod и для iphone 4s,но я не стал ставить,подумал что если есть usb флешка,то это уже лишнее,тем более что у меня нет ipod,а с телефона iphone я смотрю видео и слушаю MP3 музыку через APPLE TV в штатном экране MMI),просто не люблю когда что то отвлекает на дорогах по трассе!(копаться в телефоне)Вообщем триома вещь отличная и я думаю очень бюджетная и в сервис не нужно ехать(если есть спец ключи для снятие CD)!Я сделал так:в пятницу когда ехал домой,заехал в сервис по дороге на 5 мин(я думаю можно в любой где занимаются Audi или магнитоламы)одолжил ключи на 2 минуты,cd-чеинджер выташил на один сантиметр на себя,не отсоединяя провода,чтоб все работала и дальше,а потом в субботу уже сам,не спеша все сделал,даже не спеша и все осматрывая,все заняло 20 минут!Единственное что нужно знать это только принцип подключения как на фото и все,остальное по вашему усмотрению!
месяц назад себе поставил триому!!!все супер гуд!!!установка от силы пол часа если кому интересно спрашивайте!!! цена с доставкой 10500 до екабурга!!!