A8 D3 AUX на А8

Тема в разделе "A8", создана пользователем sluch, 15 дек 2014.

1. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    фото в студию меню на мониторе и фото того что стоит в бордачке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ego57

ego57 Новичок

1 фев 2015
    11
    А8 D3 3.2
    в бордачке только плеер на 1 CD и все(не МР3 даже)

3. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    покупай адаптер от Триома и будет счааастье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BGT-Audi

BGT-Audi Bad e-mail

30 дек 2014
    110
    Audi A4
    мы можем реализовать aux.

5. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    каким методом? чисто aux? Вход на усилок или тв-тюнер или через оптический преобразователь?

6. ego57

ego57 Новичок

1 фев 2015
    11
    А8 D3 3.2
    подскажи дружище, где купить и все поставить грамотно?

7. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Я некоторое время назад тоже искал возможности слушать музыку с флешки, но попадались либо оригинальные AMI-интерфейсы в районе "от 15 тыс. рублей" либо данный аналог...
    http://trioma.ru/products/catalog.shtml#skif другого к сожалению не попалось.
    Ставится достаточно просто все. Вытащить CD-плеер, кармашек рядом с ним, подключить к разъему cd-привода плюс и минус питания, а так-же подключить оптический шнурок в разрыв, тоесть вытащить один шнурок из разъема ченджера и вставить его в разъем нового адаптера, а дальше шнурок из разъема что идет с адаптером, соединить в разъем ченджера. На словах может сложно, на деле все просто. Ну и шнурок с USB разъемом вытянуть в кармашек.

8. Indigo 12

Indigo 12 Участник форума

23 мар 2012
    298
    A6 C6 3.0TFSI '09
    Dension gateway most еще есть
    Работает как оригинал, не то что триома.

9. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    есть в машине ТВ, в котором кроме как показать друзьям со словами "смотри какая штука есть" никакого смысла нет. Можно ли вместо него без жуткого колхозинга замутить флешку? И еще попутно вопрос: при установке ами возможность просмотра видео появляется?

10. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    ну ненаю, я ТВ часто пользуюсь и доволен.
    Зачем вместо него, если можно в дополнении?

ami не дает возможность просмотра видео. Если надо видео-то только выводить шнурок от тв-тюнера. наиболее дешевый и простой вариант.

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Я сам поставил Audi most adapter(Триома),звук отличный,чистота как с лицензионного CD-диска, работает штатними кнопками и роликом,самое главное не отвлекает надорогах,есть очень маленкое ограничение,вообщем в флешке можно только создать шесть папок и в каждой папке по 99 MP3 файла,но это мелоч,решение есть всегда,покупаешь несколько флешек с малыми памятью и вот тебе решение,можно даже подшитать сколько памяти нужно на около 600 песен,это чтоб старые не стырать!Так что Триома это вещь,я очень доволен звучанием и работой этой most адаптера!Самому поставить занимает 20 мин и напортачить там просто невозможно,все очень просто,даже ребенок справится!

12. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Не какой грамотности там не требуется,даже я своимы кривыми руками поставил его за 15-20 минут,все проста как вилку воткнуть в розетку!

13. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    есть где прочитать про установку?

триома подключается вместо чейнджера, или параллельно с ним?

14. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #34 Амико, 5 фев 2015
    Последнее редактирование: 7 фев 2015
    Триома подключается паралелно CD-чейнджера,точнее через него!В сидушке тоже все будет работать по прежнему!
    Вот силка:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6806329
    Там написано все отчетливо и не пугайтесь если покажется что там много написано и подумайте что это я не смогу поставить сам!Просто парень описал все досканально и по всем мелочам,спасибо ему за это!На самом деле изучите принцип подключение а потом уже сами можете решать как что делать!Все довольно просто,в итоге получается подключить один провод СD-чейнджеру и два провода от Триомы на питание(тоже к CD)!Когда снимите CD-чейнджер все сами поймете!Единственное это нужно иметь или отдолжить у сервиса на 5 мин спец-ключи для снятие CD-чейнджера!Я тоже своими кривыми руками долго думал,делать самому или нет,но когда снял сидушку то понял что проще некуда!Ах да,когда вы будете протягивать usb провод с триома к бардачку то там два варианта,можно взять тонкий штырь сантиметров 20 и так из внутри дотянуть до бардачка и подтянуть на себя usb провод(это не снимая бардачок),там отверствие уже есть,тоже все просто!Второй вариант это снять бардачок,там тоже все просто,три самореза из внутри и три с наружи,обычним крестовым отверткой,займет все 5-7 мин!Лично я протянул штыром!Опять же я много написал,но на самом деле все там просто!Ой,опять чуть не забыл,триома стоит 8500р и туда еще если есть желание там же можно докупить еще один маленкий блок 1200р и будет у вас еще и AUX и провод для ipod и для iphone 4s,но я не стал ставить,подумал что если есть usb флешка,то это уже лишнее,тем более что у меня нет ipod,а с телефона iphone я смотрю видео и слушаю MP3 музыку через APPLE TV в штатном экране MMI),просто не люблю когда что то отвлекает на дорогах по трассе!(копаться в телефоне)Вообщем триома вещь отличная и я думаю очень бюджетная и в сервис не нужно ехать(если есть спец ключи для снятие CD)!Я сделал так:в пятницу когда ехал домой,заехал в сервис по дороге на 5 мин(я думаю можно в любой где занимаются Audi или магнитоламы)одолжил ключи на 2 минуты,cd-чеинджер выташил на один сантиметр на себя,не отсоединяя провода,чтоб все работала и дальше,а потом в субботу уже сам,не спеша все сделал,даже не спеша и все осматрывая,все заняло 20 минут!Единственное что нужно знать это только принцип подключения как на фото и все,остальное по вашему усмотрению!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      36,4 КБ
      Просмотров:
      371
  15. sanaefim

sanaefim Новичок

5 авг 2015
    97
    А8/D3 4E 4.2 2002
    месяц назад себе поставил триому!!!все супер гуд!!!установка от силы пол часа если кому интересно спрашивайте!!! цена с доставкой 10500 до екабурга!!!

16. sanaefim

sanaefim Новичок

5 авг 2015
    97
    А8/D3 4E 4.2 2002
    сд вообще убрал так как он за пару дней до получения посылки наелся!!!(((

17. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    Я себе в итоге поставил DVD Prology на АВ-выход. Всем устраивает

18. sashka1122

sashka1122 Участник форума

19 дек 2012
    251
    Range Rover
    а управление штатными кнопками будет?

19. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    управление чем? включением данного режима? Да, штатными кнопками.

20. V8 <3

V8 <3 Новичок

15 июн 2016
    20
    На ebay ami от 150eu до 300 и подключение займет 5мин