AUX на манохром

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем vladimirgalin, 6 мар 2016.

1. vladimirgalin

vladimirgalin Участник форума

2 мар 2011
    190
    А6/C6 2.0 TDI 06г.
    #1 vladimirgalin, 6 мар 2016
    Последнее редактирование: 27 апр 2016
    Сделал бюджетный AUX на MMI 2G базик нави монохром с усилителем и сд чейнжером . Снял нижнюю крышку с магнитолы, нушниками нашёл низкочастотоный звуковой сигнал (2 канала),оказался на двух разделительных смд конденсаторах,дальше дело ловкости рук и фантазии.Сигнал там есть только когда работает сд привод на магнитоле. То есть когда включаешь диск именно в сд привод для навигации.Звук отличный подключал телефон , навигатор, мп3 плеер всё работает.Громкость приблизительно везде одинаковая даже по сравнению с приёмником.Напомню искать нч сигнал надо при включенном сд диске.Я вывел разъём под мини джек 3,5 на переднюю панель магнитолы,когда в разъёме ни чего нет играет всё штатно (вход/выход в разъёме замкнут)при подключении разъёма синал идёт в магнитолу.

2. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    НУ А ГДЕ ФОТО? На какой машине? Какие номера конденсаторов? Расположение на плате где?

Смысл данной темы без всего этого?

Ну сдедал... ну молодец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladimirgalin

2 мар 2011
    190
    А6/C6 2.0 TDI 06г.
    Автомобиль АУДИ А6 С6 2007 модельного года . Фото одно есть. Как вставить?Я думаю у кого есть руки или понимающий друг , то всё понято . Если интересно спрашивайте.

4. Томми

Томми Новичок

29 окт 2013
    38
    A6 4F 2.0
    Привет ! Напишите подробнее, плиз.
    Идея понравилась, а где и как ?
    У меня монохром и СД на один диск, мп3 конечно нет.
    Запарился диски менять и от дороги не слабо отвлекаешься.
    Спасибо.

5. vladimirgalin

2 мар 2011
    190
    А6/C6 2.0 TDI 06г.
    Там поднимаются два смд конденсатора ,потом припаял одной стороной к плате на вход к площадке ,которая ближе к передней панели как бы развернул конденсатор на 90 градусов, и подпаялся входом на конденсатор.

Вложения:

• P1030813.jpg
      P1030813.jpg
      Размер файла:
      175 КБ
      Просмотров:
      74