Сделал бюджетный AUX на MMI 2G базик нави монохром с усилителем и сд чейнжером . Снял нижнюю крышку с магнитолы, нушниками нашёл низкочастотоный звуковой сигнал (2 канала),оказался на двух разделительных смд конденсаторах,дальше дело ловкости рук и фантазии.Сигнал там есть только когда работает сд привод на магнитоле. То есть когда включаешь диск именно в сд привод для навигации.Звук отличный подключал телефон , навигатор, мп3 плеер всё работает.Громкость приблизительно везде одинаковая даже по сравнению с приёмником.Напомню искать нч сигнал надо при включенном сд диске.Я вывел разъём под мини джек 3,5 на переднюю панель магнитолы,когда в разъёме ни чего нет играет всё штатно (вход/выход в разъёме замкнут)при подключении разъёма синал идёт в магнитолу.
НУ А ГДЕ ФОТО? На какой машине? Какие номера конденсаторов? Расположение на плате где? Смысл данной темы без всего этого? Ну сдедал... ну молодец.
Автомобиль АУДИ А6 С6 2007 модельного года . Фото одно есть. Как вставить?Я думаю у кого есть руки или понимающий друг , то всё понято . Если интересно спрашивайте.
Привет ! Напишите подробнее, плиз. Идея понравилась, а где и как ? У меня монохром и СД на один диск, мп3 конечно нет. Запарился диски менять и от дороги не слабо отвлекаешься. Спасибо.
Там поднимаются два смд конденсатора ,потом припаял одной стороной к плате на вход к площадке ,которая ближе к передней панели как бы развернул конденсатор на 90 градусов, и подпаялся входом на конденсатор.