Доброго дня! Обладатель а6 с6 2006г с mmi basic монохром. Перечитал за последнее время кучу форумов, статей и всего-всего прочего. Сделал для себя неутешительные выводы - если стоит mmi basic (естественно с монохромом), то подключить AUX или флэшку нереально. Так ли это? подтвердите, пожалуйста, или опровергните мои выводы, чтобы я уже успокоился. (вариант с заменой бэсика со всеми блоками на 2 или 3 mmi - не вариант)) читал еще про gateway, но на сколько понял - только для mmi 2. в общем, поделитесь информацией, что можно толкового сделать с этой аудиосистемой, что бы подключить aux или mp3. спасибо заранее.
Присоединяюсь к вопросу. Самый недорогой вариант который нашел я, это триома скиф. ценник - 9300+доставка. Списывался с продавцами, уточнял именно про мми бэйсик с монохромом и CD-проигрывателем на один диск в бардачке, сказали подойдет. Просьба к топикстартеру, если найдете вариант дешевле, не забудьте отписаться здесь.
Для Audi MMI basic с монохромным дисплеем подойдет USB адаптер Скиф от компании Триома. Получите USB и можно дополнительно AUX, iPod, Bluetooth. Дешевле ничего не найдете.