Всем привет. Такая ситуация. магнитола прекрасно работала и пела, код я знал, когда аккум скидывал в решим сафе она заходила, зажимал tp+rds и вводил код. В один прекрасный зимний вечер машина изрядно подмерзла и при запуске магнитола отрубилась и вылетоло сафе. Я подумал что это из за сильной просадки, решил как обычно ввести код, но он уже перестал подходить, как будто слетел. Я ее заблокировал 3 неверными попытками, потом оставлял на 40 мин и опять пробовал. В итоге я таким перебором разных кодов страдал с начала декабря, надоело. Полистал форумы и выяснил что по номеру магнитоллы на auz5z3 митсусаши нет калькуляторов и код не узнать. Заказал программатор, он пришел, снял память s220 слил дамп, посмотрел, вроде код нашел. И вот тут сделал ошибку, запустил магнитоллу без eeproma, на дисплее просто горело сафе и на кнопки она не реагировала. Подкинул eeprom на место, включил, но теперь как будто не реагирует на кнопки. при зажатии tp+rds она не переходит в режим ввода кода, я уже и другие комбинации попробовал, и на eeprom другие прошивки заливал и даже стирал его и пустым ставил. Без изменений. горит сафе на кнопки не реагирует.(кнопки отдаелно проверял сами они рабочие и контакты тоже, дорожки все целые залипух и непропаев нет) Прошу помощи подсказать куда еще можно капнуть или это все уже труп?