AV центр в AUDI

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем alexisp, 7 ноя 2006.

1. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Кто нибудь ставил в 1DIN мультимедийный девайс?
    Интересно какие модели есть с красной подсветкой, и всеядные? Интересна поддержка MP4, MP3 с DVD и т д.
    У пролоджи выходит моделька
    http://www.prology.ru/asp/good/559
    в которой и ТВ и Bluetooh и iPod MP4, и все за 1000$

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaIIIa

SaIIIa Участник форума

22 апр 2004
    101
    Audi A4 8E 2.0
    Ответ: AV центр в AUDI

Тоже ищу, но че-то никак не найду. Хочу без тв, главное с флешкой!

А раньше в сотке у меня стоял Alpine CDA-9812RR, прикольно вписывался, экран правда синий, но это совсем не проблема!
    http://www.voxshop.ru/cat/auto/mp3resive/?pid=1821

3. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Дык вот и интересно, есть у кого опыт установки и подключения моторизированых панелей с DVD проигрывателем..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

У меня есть такой опыт. я ставил себе в 100\45 двд магнитолу с моторизированным монитором. Модель Kenwood kvt 627 dvdy. ощущения такие, первые две недели привыкал потом просто стал воспринимать спокойно и даже не пользовался монитором, слушал как простую магнитолу, экран нужен был только для сенсорного управления и иногда для навигации по папкам на диске.А так его даже не выдвигал переключал треки при помощи панели.в комплекте есть пульт управления удобный для использования при воспроизведении ДВД.фильмы смотрел редко больше пользовался для прослушивания музыки. При этом есть такой момент, при подключении магнитолы нужно обратить внимание на блокировку просмотра двд при движении, т.е. для бесопасной езды экран не выводит картирнку с двд пока не будет поднят рычак ручного тормоза, т.е. машина 100% стоит на месте. Решается очень просто, нужно зеленый провод - который цепляется на ручник, кинуть на массу. и все получаем работающий двд в любых условиях.

Комплект состоит не из одной магнитоы, в комплекте так же еще один блок, который и я вляется "магнитолой" к нему подключаются колонки, камеры и прочая перефирия, цепляется к магнитоле при момощи длинного кабели и чаще ксего находится в багажнике.

Вот так, если еще что интересует по этой модели то пишите.

5. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

интересует как они по наклону экрана? в мб124 магнитола устанавливается не горизонтально, а задняя часть чуть завалена вниз. не будет ли монитор упираться мне в управлением климатом?

:shock:

6. Zashikhin

Zashikhin Guest

Поставил я в машину кенвуд двухдиновый со всеми пречендалами, тюнер тв - супер, не нарадуюсь

7. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Может проще ДВД проигрыватель купить, к-й и от сети и от прикуривателя и от аккумулятора питается, и вешать на подголовник? + есть FM трансмитер т.е. звук через а/м колонки пускать можно...

8. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

по поводу заваливания монитора зря волнуешься. Там есть несколько положений, т.е. монитор можно выдвигать на 4 положения от базы и менять угол его наклона так как тебе необходимо, поэтому настраиваешь его как надо и она запоминает положение. никаких проблем.