У нас с седановодами давний спор, они утверждают, что авант это большой багажник без салона, авантоводы напротив, утвержают, что это просто большой салон Интересно услышать мнения?
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Сарай это прежде всего стиль.45 AVANT смотрится стильно не плохо,благодаря хромир релингам.Жалко что по вместимости он усупает тому же В3,В4 пассату.Но понятно что в ауди это не главное.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Авант - это огромный и абсолютно ровный сексадром, который ещё модно использовать как большой багажник.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Бесполезный и неразрешимый спор! Последний мой седан - В3 80ка , уже В4 - была АВАНТ(красивейший автомобиль ) и понеслось ... После эксплуатации в течении многих лет этих кузовов - уяснил себе чётко - седан - просто выкинутые деньги - ИМХО. У Ауди ведь это не только практичность ,но и потрясающий дизайн Минус только один и он общий для всех универсалов - (меньшая жосткость кузова - не актуально - и так рулится отлично) чуть более шумный салон ,но опять-же в сравнении с седаном Ауди , да и разница так мала ,что можно было-бы и умолчать об этом...но я ж честный Авант - лучший представитель этого класса!!!
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Я за Авант. Шел на рынок покупать седан. Увидел Авант А4 и сказал себе, а почему бы и нет. У audi Аванты хорошо выглядят, не сравнить даже с Passat, ну и гольф ваще :blyy: Авант уже больше для семейных. Ессно молодежь :megaolen: (18-25лет ) их редко берет.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Я бы сказал, что авант это Большой и удобный салон, который при необходимости легким движением руки превращается в Огромный багажник без салона и обратно...
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Я конечно за AVANT обоими ногами, т.к. сам его счастлиный обладатель... И вообще немогу поять почему avant'ы в России считаются менее престижными чем седаны Универсал -это практичнее и удобнее, и вообще AVANT Quattro это машина для любителей активного отдыха!!!!
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Авант проигрывает седану по следующим параметрам: 1. Грязнуля. У нас не автобаны, вся грязь, что размыта по дороге будет намазана на Авант сзади. 2. Неудобство открывания задней двери в гараже. Приходится залезать в "багажное отделение" через заднюю дверь. 3. Наличие фальшпола и сильноскошенной задней двери практически сводят на нет преимущества по объему багажника, пока не сложена спинка зад. сидения, т.е пока груз не вдвинут в салон. 4. Все, что лежит в "баагажнике" выглядит легкодоступным в отличие от седана, где барахло все же находится в закрытом железном ящике. Плюсы - один раз за год можешь оказать услугу приятелю по перевозу небольшого ТВ в коробке, которая не лезет в седан.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы я за седан ездил на аванте полтора года- ни разу не использовал багажник на седане использую 20% объема багажника
Ответ: AVANT - плюсы и минусы У аванта минус (с чем ясогласен) труднее нагреть/охладить салон, плюс открыл багажник и достаточно быстро все остывает. Плюс еще такая штука - если ставить газ, в авант не поставишь обычный газовый баллонн. Очевидный плюс - щетка на заднем стекле , уже привык к ней. Больше возможностей по трансформации, перевезти что-то и т.д.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы 1. Несогласен! Седан засерается не меньше... 2. Ты в багажнике возишь золото, брильянты? ТАм всегда присутствует шторка закрывающая всякое там барохло! 3. А если у тебя есть собака? В багажник её бедную пихать чтоли? Жалко ведь животное, для них (зверей) это большой стресс! 4. А если зимой ты жить не можешь без лыж и борда? Летом это велосипед? Всеже avant попроктичней будет!
Ответ: AVANT - плюсы и минусы в принципе авант - есть гут, но если нет необходимости что возить крупногобаритное...то иа за седан. у самого практически всегда пустой багажник :rotate:
Ответ: AVANT - плюсы и минусы А я за купеху!!! мне покуй все эти аванты и седаны я - человек без семьи, а для меня и для моей девушки на каждого по одной двери есть... :rotate: багажник общий купехи - рулят :drunk2: зы: проголосовал за авант - выглядит стремительней, мне нравится больше
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Ну на счет газа - есть балоны под запаску, да и мне лично как трактористу газ до фени
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Я человек тоже не обремененный супружескими обязанностями и детьми, но всеже бывают ситуаци когда приходиться взять на борт: диван, чемодан, саквояж, картинку, карзинку, картонку и маленькую собачонку.
Ответ: AVANT - плюсы и минусы У меня тоже практически всегда пустой багажник... А нотебук (в специальной сумке) катается за седеньем водителя (моим) - стоит там как влитой - не мотается. Но это вопрос свободы! Проще на свете жить, если знаешь, что можешь отвезди практически что-угодно (в рамках разумного, конечно).