По моему глубоко личному (и скромному) мнению - АУДИ одна из мала (или вообще единственная) марка, у которой вариант комби (avant) красивее и элегантнее, чем седан. ИМХО авант более законченый и имеет более стремительный силует. Кто-то со мной соглашаетя, кто-то нет... О вкусах не спорят, поэтому без излишней палемики, просто ответьте на анкету...
а по моему было бы интереснее вписать в голосование все виды кузовов, которые имеются у Ауди (и не только). В таком случае можно было бы вообще узнать пристрастия народа. А вообще Авант красив, но мне кацца что он нечто среднее между универсалом и хетчбеком.
Авант мне тоже нравиться, но все зависит для каких целей покупаешь авто. Авант более семейный авто, а у седана более представительный вид, и более строгие черты, поэтому голосовать не буду. Нравятся обе модели.
это почему же это сразу семейный??? не пойму. в нем места для пассажиров столько же! семью кстати в седанах больше возят! Авант лучше седана по всем пунктам!
Дык о том и спичь, что в отличии от остальных марок у ауди комбик вовсе не выглядит семейным!!! А более строгие формы ИМХО имеет как-раз Авант. Седан какой-то недоделаный... А от предыдущей модели А6-седан (с круглой задницей от ТТ) мне вообще с души воротит... ИМХО очень неудачное решение было... ЗЫ: 95% времени мой Авант возит только меня-любимого... А больше 2 человек там едет очень-очень редко... ЗЗЫ: НО!!! Один раз он вез аж 8 (восемь!!!) человек! Информация для всех владельцев 80/А4 АВАНТ - в багажник легко входят 3 мужика средней комплекции. Необходимые условия: - значительное количество авлоголя в крови пассажиров, - значительная физическая сила для "утрамбовования" пасажиров и закрывания багажника, - хорошее настроение всей компании. ...Это мы так однажды с друзьями из одного клуба до другого ехели... Мне не хотелось делать 2 ходки а они решили, что войдут все........ И вошли! Даже ничего не сломали...
Приминение своего авто - это желание любого, кого куда перевозить, а общепринятое( за бугром в первую очередь) - авант для загородных поездок для отдыха, и просто перевозок средне и крупногобаритных грузов. У седана более деловые качества. А анегдот про "запор" помните, про 17 человек и играющего на гармошке?! Это про вместимость. (шутка, если понимаете) Еще раз повторяю, что обе машины хороши, нет такого, что авант лучше седана. Если челу. нравится кузов авант, так и надо спрашивать: какой кузов нравиться или какой кузов предпочитаете, а что значит, Авант л у ч ш е Седана? Спор ниочем!
Неправда ваша... Я именно "за бугром" и наблюдаю тута совсем обратную тенденцию. Да и не спроста АУДИ выпускает аванты и седаны в соотношении 60/40. Дык именно так я и спрашиваю... См. вопрос наверху...
Спосибо, я вижу от куда Ты, я был кстати во многих странах, и это соотношение закономерно, но только из-за того, что люди покупают как бы 2 в одном, экономя деньги, и промчаться можно и перевезти чего-нибудь, типа холодильничка. Согласись?
Конечно соглашусь! И это правильно, ИМХО... Но не соглашусь, что АВАНТ менее представитеский, чем седан...
Какой ты упорный, кстати, если бы мне попался авант в хорошем состоянии, я бы тоже купил. Ты сам-то видел у какого нибудь представителя власти или директора фирмы или его зама служебку - АВАНТ, часные машины мы не имеем в виду!? Пора к тебе ехать пиво пить и за одно обсудить поближе этот вопрос!!!
Ага Дофига! Особенно А6. Кстати и я сам директор своей собственной фирмы и машина у меня как-бы служебная (на фирму купленная)... хехе... ;p Но у меня особый случай - у меня фирма "одного человека". Но знаю и "настоящие" фирмы со служебными авантами. Конечно это малые или средние фирмы, и служебную машину ее директор в нерабочее время пользует как частную... Директора более крупных катаются на А8, мерсах или BMW... :very_cool: Приезжай... Обсудим! ЗЫ: Кстати, если хочешь - можешь уехать авантом... У меня ребята знакомые есть - из Австрии в лучшем виде пригонят... Мой тоже "Австрияк". http://www.denvil.com/a5.jpg
Спосибо! Машина - класс, но пока не потяну, с нашими там.пошлинами. Второй год собираюсь приехать пива попить, но пока неудается.
Сарай или будка? Ежели АУДИ авант - канешна симпатичней (сидана), галасую... А вот Глазастый Мерин вагоном - только катафалком и вижу Че там асталось: БМВ вагоны тожа смешные, японцы в "бизнесе" (класс) сараев больше не штампуют, астаюца Вольва и СААБ, кстати паследний симпатяга, Америкосов не припомню, кроме старых Таурусов.... Ваще: по модели и кузов
Мне лично нравятся седаны, но глядя на непонятное творение дизайнеров из Ингольштадта (могу ошибаться в написании) которое они называют А6 (4В) с кузовом седан, невольно отдаешь предпочтение универсалу. А еслти речь идет о 100 С4 и А6 45, то однозначно - седан! Так же очень симпатичный седанчик новая А4.
Авант - симпатичней, удобней, функциональней... да и по голосованию видно, что больше нравится народу....