AVANT vs СЕДАН

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Lord Denvil, 18 ноя 2003.

?

Какой кузов Вам нравится больше? :)

1. AVANT

40 голосов
    71,4%
  2. Седан

16 голосов
    28,6%
  1. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    По моему глубоко личному (и скромному) мнению - АУДИ одна из мала (или вообще единственная) марка, у которой вариант комби (avant) красивее и элегантнее, чем седан.
    ИМХО авант более законченый и имеет более стремительный силует.
    Кто-то со мной соглашаетя, кто-то нет...
    О вкусах не спорят, поэтому без излишней палемики, просто ответьте на анкету... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    а по моему было бы интереснее вписать в голосование все виды кузовов, которые имеются у Ауди (и не только). В таком случае можно было бы вообще узнать пристрастия народа.
    А вообще Авант красив, но мне кацца что он нечто среднее между универсалом и хетчбеком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    А по мне и в том и в другом варианте есть свои прелести;)

4. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Авант мне тоже нравиться, но все зависит для каких целей покупаешь авто. Авант более семейный авто, а у седана более представительный вид, и более строгие черты, поэтому голосовать не буду. Нравятся обе модели.;)

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    это почему же это сразу семейный??? не пойму. в нем места для пассажиров столько же! семью кстати в седанах больше возят! :)

Авант лучше седана по всем пунктам! :)

6. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    #6 Lord Denvil, 19 ноя 2003
    Последнее редактирование: 19 ноя 2003
    Дык о том и спичь, что в отличии от остальных марок у ауди комбик вовсе не выглядит семейным!!! А более строгие формы ИМХО имеет как-раз Авант. Седан какой-то недоделаный...
    А от предыдущей модели А6-седан (с круглой задницей от ТТ) мне вообще с души воротит... ИМХО очень неудачное решение было... :rolleyes:

ЗЫ: 95% времени мой Авант возит только меня-любимого... :D А больше 2 человек там едет очень-очень редко...

ЗЗЫ: НО!!! Один раз он вез аж 8 (восемь!!!) человек! Информация для всех владельцев 80/А4 АВАНТ - в багажник легко входят 3 мужика средней комплекции. Необходимые условия:
    - значительное количество авлоголя в крови пассажиров,
    - значительная физическая сила для "утрамбовования" пасажиров и закрывания багажника,
    - хорошее настроение всей компании.

...Это мы так однажды с друзьями из одного клуба до другого ехели... Мне не хотелось делать 2 ходки а они решили, что войдут все........ И вошли! Даже ничего не сломали... ;)

7. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Приминение своего авто - это желание любого, кого куда перевозить, а общепринятое( за бугром в первую очередь) - авант для загородных поездок для отдыха, и просто перевозок средне и крупногобаритных грузов.
    У седана более деловые качества.
    А анегдот про "запор" помните, про 17 человек и играющего на гармошке?! Это про вместимость. (шутка, если понимаете) :D Еще раз повторяю, что обе машины хороши, нет такого, что авант лучше седана.
    Если челу. нравится кузов авант, так и надо спрашивать: какой кузов нравиться или какой кузов предпочитаете, а что значит, Авант л у ч ш е Седана? Спор ниочем!
    ;)

8. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    Неправда ваша... Я именно "за бугром" и наблюдаю тута совсем обратную тенденцию. ;)
    Да и не спроста АУДИ выпускает аванты и седаны в соотношении 60/40.

Дык именно так я и спрашиваю... См. вопрос наверху... :p

9. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Спосибо, я вижу от куда Ты, я был кстати во многих странах, и это соотношение закономерно, но только из-за того, что люди покупают как бы 2 в одном, экономя деньги, и промчаться можно и перевезти чего-нибудь, типа холодильничка. Согласись?;)

10. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    Конечно соглашусь! И это правильно, ИМХО...
    Но не соглашусь, что АВАНТ менее представитеский, чем седан... ;)

11. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Какой ты упорный, кстати, если бы мне попался авант в хорошем состоянии, я бы тоже купил.
    Ты сам-то видел у какого нибудь представителя власти или директора фирмы или его зама служебку - АВАНТ, часные машины мы не имеем в виду!?;)
    Пора к тебе ехать пиво пить и за одно обсудить поближе этот вопрос!!!:D

12. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    #12 Lord Denvil, 19 ноя 2003
    Последнее редактирование: 19 ноя 2003
    Ага :)

Дофига! Особенно А6.
    Кстати и я сам директор своей собственной фирмы и машина у меня как-бы служебная (на фирму купленная)... хехе... ;p
    Но у меня особый случай - у меня фирма "одного человека".
    Но знаю и "настоящие" фирмы со служебными авантами. Конечно это малые или средние фирмы, и служебную машину ее директор в нерабочее время пользует как частную...
    Директора более крупных катаются на А8, мерсах или BMW... :very_cool:

Приезжай... Обсудим! ;)

ЗЫ: Кстати, если хочешь - можешь уехать авантом... У меня ребята знакомые есть - из Австрии в лучшем виде пригонят...
    Мой тоже "Австрияк".

http://www.denvil.com/a5.jpg

13. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Спосибо! Машина - класс, но пока не потяну, с нашими там.пошлинами. Второй год собираюсь приехать пива попить, но пока неудается.
    ;)

14. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Сарай или будка?

Ежели АУДИ авант - канешна симпатичней (сидана), галасую...
    А вот Глазастый Мерин вагоном - только катафалком и вижу

:( :( :(

Че там асталось: БМВ вагоны тожа смешные, японцы в "бизнесе" (класс) сараев больше не штампуют, астаюца Вольва и СААБ, кстати паследний симпатяга, Америкосов не припомню, кроме старых Таурусов....

Ваще: по модели и кузов

15. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Re: Сарай или будка?

че язык коверкаешь читать глазам больно.

16. afonia

afonia Guest

Мне лично нравятся седаны, но глядя на непонятное творение дизайнеров из Ингольштадта (могу ошибаться в написании) которое они называют А6 (4В) с кузовом седан, невольно отдаешь предпочтение универсалу.

А еслти речь идет о 100 С4 и А6 45, то однозначно - седан!

Так же очень симпатичный седанчик новая А4.

17. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Re: Re: Сарай или будка?

не читай

18. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    Авант - симпатичней, удобней, функциональней... да и по голосованию видно, что больше нравится народу....:D

19. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    А я просто люблю

тачанки,где места много--разгуляться есть где. Даже вдвоем:))

20. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Был AVANT 44 к., есть AVANT 4A ,хочу AVANT 4В !!!!!