Вот решил запостить свою историю от аварии и грабеже! Дело было так : Купил я мерседев вито в-230 когда давал задаток было 2 ключа и работала сигналка, когда забирал ключ дали только один а сигналку вырубили и сказали что мол это молния ударила(какая же молния в москве), у меня хотели его упереть я должен был отдать все доки челу якобы из гибдд который якобы зарегил тачку на меня (но зарегилбы он навенряка не на меня и я лишился бы тачки), на следующий день когда я нечего неподозревая ехал региться к етому челу , я попал в аварию по моей вине ,я в москвича а в меня 9ка(азеры грёбаные подстава чтоб зелени настрич), потом через 3-4 часа когда все разъехались остался я один на месте дтп у меня была повреждена передняя подвеска,через 10мин подъезжают азеры пересекая 2сплошные якобы что сломались, один отвлекает , другой колит мне правое заднее колесо,я уезжаю с места медленно , но не чувствую что еду на диске (подвеска пневматическая все стабилизировала)(это было на дмитровке , поворачиваю после моста на вагоноремонтную , там меня доганяют етиже азеры , говорят что прокол и уезжаюит ,(при продаже кстати мне не отдали еще и запасное колесо и как помните ключи, и цз сломали за день до этого продавци),они мне сказали и еще метров 100 во двор находился шиномонтаж (расчитывая видимо что я откачу колесо туды , а они спокойно поставян моюже запаску и укатят , но у меня были жгуты , я поставил и когда уже накачал колесо , почувствовал лёгкий кивок машины, оббежел , и в метре от меня грёбаный азер выпрыгнул из моей тачки и запрыгнул в форд эскорт(старый без номеров и битым задом), и пошлифовал , я запрыгнул в свою погнался смог только 500метров проехать , но дальше подвеска совсем не давала слушаться руля , я там остановился около ментов , они сказали что некого невидили , потом на участке мне сказали что тоже не видели (больше им ехать некуда было ) из моей машины украли мамину сумку и мой кейс и 1500гринов, потом ментура составление фотороботов снятие отпечатков и т.д., вобщем попал на ремон очень не мало и до сих пор некого не поймали!Уже около 3 месяцев прошло! У одного азера(азербайджанца) была примета только два передних зуба расположенных семитрично как у вампира ! Машины красные форды эскорт у одного битый зад!без номеров!
На мытищинском рынке можно покупать тачки только на свой риск!Мне продавец до сих пор холодильник не отдает! Ето вообще шок был , сночала разбил мерс капленный предыдущим днём , да еще и суки азеры наезжают! Притон азеров находится на ангарской улице около бара! Ето мне в ментуре чел(не мент) сказал у которого уже были проблемы с азерами и разбирался! А доки мне через подставное лицо продали за 200баксов!
Ага с*ки г*еба*ные, обчистили прямо перед носом! Причем тачка тонирована вообще нефига не видно с боку , вот вовремя я его и не заметил , но я знаю когда он залез активизировалась пневматика, но я думал что от того что я качаю колесо и не придал этому значения! А там вовсю рылись причем мамина сумочка и мой кейс находились в дальнем углу от задней левой двери через которую забрались! Вообще в этой машине вообще могло не быть задней левой двери , ето типа как доп опция идет на комплектации Ambiente,вот мне эта опция в 1500+200 и обошлась! Хотя наверно всеравно бы залезли ! У них же совести нету грабить того кто попал в аварию! Я бы несмог нагрубить человеку в беде, я их призераю!
У меня кстати у друга на прошлой неделе тачку увели с мультлоком сигналкой Ваз 10 модели , даже ни пикнула, из под окна! между 8:30 и 10:00 часами утра! Ментура ему сказала что в районе вообще вооруженная банда завелась и мол хорошо что не вышел , а то хуже было бы!(Свиблово)! А Я на тойже недели слышал как со двора тачку угоняли , сигналка пищала , хозяин орал матом на весь район , а увели или нет точно незнаю!(Бабушкинский район)!
Ху@во, я на алтуфе живу, но такого криминала не видел. Хотя мондя всякое бывает, но что чурки обнаглели - это да. У меня в подъезде целый табор живет, но пока себя тихо ведут. Хотя, подъезд потихоньку кипит, говорят "Заманали домофон ломать,"
Хрошо бы почистили , слишком много у нас говна в городе развелось , скины не справляются , а если справляются , то с нормальными ,а не с гр*бан*ми чнрнож*пыми(не афро-американцы) которые грабят и обчищают средь бело дня, а некоторые наверняка и убить могут!
да жу вот так почитаешь вас((( хотя и мы не любим приезжих, тоже много всякого на гастроли с областей приезжает в алмату, но вот например мне надо ехать в москву по делам, а я боюс))) я конечно не трус но вы же там особо не разбираете...
Мы то разбираем , но тут у нас просто жуть , например 2 недели после аварии к моей бабушке пристало лицо кавказской национальность и нереагировало на то что она уже испугалась и пыталась отойти разумеется пыталась сказать ему чтоб он отошел , но к счастью я еще не отехал от того места где меня с мамой бабушка провожала, ну вылез с битой и только тогда черно*опый ретировался! Я например не расист , у меня есть друзья и кавказской национальность и узбек , но как всем остальным доверять если они такое в москве творят,я просто не знаю!