Авария... мотоциклист погиб

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем altosz, 8 май 2008.

1. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    Авария на перекрестке ул. Планетной и Старого Зыковского пер.... аварию саму не видел, лишь последствия... на перекрестке валяется мотоцикл....в 20-30 м от перекрестка ауди, перед ней труп мотоциклиста (((....
    не знаю, что конкретно произошло... просто в качестве напоминания, пока все живы, мы можем долго препираться, кто кому что должен уступить.... но спустя мгновение человека уже не вернуть (((

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответ: Авария... мотоциклист погиб

Проста ты не в теме;-) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=112102&page=9
    а я их упреждал, что виртуальные разборки тоже бывают с плачевными последствиями :dead:

По сабжу: ноне примерно в 21:30 подля метре Новоевреевское, аварЬ - газельеро и двухколесный.. судя по мимолету - свежачок, но с последствиями..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Мотоцикл в Москве, крайне опасная штука.
    Ничего не могу сказать, мотоцикл это классно конечно, но голову свернуть риск очень высок, и не имеет значения по чьей вине, будет уже всеравно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #4 keicy, 10 май 2008
    Последнее редактирование: 10 май 2008

аминь мотобратья :ros: :ros:

5. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

:ros::ros: