Авария на проспекте мира(Крестовский мост) 31.07.09

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Kupr, 5 авг 2009.

1. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2
    В ДТП погибло двое друзей, вместе работали, за день до этого разговаривали по телефону,строили планы, а с утра произошла эта авария...глупая, дурацкая авария, произошедшая ни с чего...
    парни были профессионалами своего дела... Мы ВАС помним и никогда не забудем[​IMG][​IMG][​IMG] Вы были одни из лучших...
    Женька, Володька... пусть земля вам будет пухом...вам там будет хорошо...[​IMG] Светлой вам памяти...

http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=43188&type=r

может кто был свидетелем этого происшествия ?
    т.к. есть информация, что их специально подрезали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    это когда в столб впечатались перед мостом? по направлению в Центр?
    мы с подругой и ребенком шли позже и очень сильно гадали, как такое ДТП моглдо вообще произойти.

мои соболезнования

3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    мои соболезнования

4. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2
    они ехали в центр, в кармане был выставлен отбойник, без разметок.. просто белый отбойник, который стоял на всю полосу... + есть информация, что их подрезал серебристый прадо или паджеро...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    вообще могу вам посоветовать поисать записи камер наблюдения. там минимум парочка милицейских есть, и у коммерсов могут этот ракурс просматриват те камеры, которые стоят на противоположной стороне П.Мира в офисном здании

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    соболезнования