Ответ: Авария на Волгоградке. ИМХО чё вы к бмвшникам все привязались??? ну гоняют и гоняют,у них тачки рудятся зато и торомозят в отличии от наших корыт. з.ы.читал в комментах что там был дедок на волге.
Ответ: Авария на Волгоградке. Дим, ладно промолчу. это разные машины, у 45го кузов огромное количество полюсов, но... это разные авто. з.ы. тема не о том.
Ответ: Авария на Волгоградке. После первой аварии уедет далеко не каждая машина, уж не Волга, наверное. А ХХХ это так, навеяло.... имидж марки, знаете ли....
Ответ: Авария на Волгоградке. Насколько слышал при условии тяжких телесных повреждений, а так красота: двое столкнулись, приезжает гаденыш и устраивает аукцион, кто из них назначается пьяным. По итогам торгов проигравшкго в СИЗО и на пару лет, это ж какое подспорье в хозяйстве
Ответ: Авария на Волгоградке. я в субботу видел белую R8 на маршала жукова... обогнал меня по встречке чуть не унеся какую-то классику и пролетел на красный (давно горел) перекресток с двойным превышением скорости может он?
Ответ: Авария на Волгоградке. Проезжала как раз вчера по Волгоградке мимо последней аварии. Стояла в дрызг разбитая серебристая БМВ со снятой дверью, водителя уже не было, чуть поодаль стояло как минимум 4 - ре побитые машины разных марок, почти у всех удары были в заднюю часть, у двух задние бампера и части под богажниками - видимо отсутствовали. Проезжая почему-то подумалось, что виновник как раз на БМВ был ( не в обиду БМВ-кам), просто она единственная там была без хозяина рядом, и разбита была очень сильно. По теме могу сказать, что уголовная ответственность не сдержит любителей выпить за рулем, это больше культура и внутренняя ответственность каждого водителя. Когда некоторые выпимши им "море по колено" и в тот момент, когда садятся за руль в таком состоянии они не думают о возможных последствиях своих действий, а потом для них уже поздно думать.
Ответ: Авария на Волгоградке. если у него белая R8, то есть маза что он видать парень никогда не видел что происходит с углепластиком при ударе... да и с людьми
Ответ: Авария на Волгоградке. Сень по Вести Москва уртом сюжетец был, вродь про Волгоградку. Мужику на Пассате с сердцем плохо стало. Побил несколько авто, сам скончался Мож СМИ все напутали?
Ответ: Авария на Волгоградке. зато он знает что происходит с его друзьями в горящих мерседесах... но видимо не в урок ему...