Приветствую клубники! Сегодня наконец-то сбылась моя мечта, проучил дурака грубо нарушавшего ПДД !!!! Сначала думал реально будет ДТП, даже авто немного развернуло..... но в последний момент остался запас... и я решил его подарить владельцу Galanta в общем удар меж дверей.... Результат две двери и стойка у Галанта.... Получите распишитесь!!!!!! У меня потраченное время (55 минут), самолюбие, и поцарапанный номерной знак.... больше не царапины.... На удивление прочное авто Берлинго!! Спасибо регистратору!!!! Участвующие авто: Моя хозяйственная сумка (Строен Берлинго) и осёл на Митсу Галант! ссыль на видео http://webfile.ru/5963564
Кроме роликов из "Даешь молодежь" больше ничего не показывает! Да и тема соответствующая есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=276123
А что как слабо? Надо было, что бы тёлка его через водительскую дверь вылетела. пОцак один фиг ничего непонял.
Сам такой... Ты хоть так сделай...! А вообще жалко все равно было свое авто!!! Был бы на УАЗике клянусь на 40-50 км/ч в бочину засодил бы ему!!!!
Блин, ссылку на скачку не заметил)) Вот галантист идиот - за чем после удара он поехал вперед? После этого он себе и дальше все поцарапал об твой бампер, верно?
Даже если автор в дорожной ситуации прав... что то не могу разделить радость автора. Даже более того. Страшновато от таких "попутчиков". У человека оказываеться "мечта" такая была. И судя по тексту мог и не бить. Хм... Вот даже не знаю - с одной стороны нарушитель должен знать что нарушения чреваты и вот он пример чреватости. С другой стороны жизнь так многогранна... Не всегда нарушение это результат намеренного злого умысла, бывают разные причины и случаи. В общем я бы не бил, а мечту считаю не правильной и такую "сбычу мечт" совсем не одобряю.
Поясню зачем так сделал..... 1. просто уже заколебали правила нарушать 2. сам езжу на спорт байке, и знаю сколько пилотов крошиться..... посмотрите поворот и выход из него, пока стоял ждал ГИБДД проехало около 30-40 мото....! А теперь представьте как носиться молодеж на мото в городе, со 180-200 км/ч Галант был бы почти на вылет...... девушка пассажир 101% труп ну и ессно пилот мото и пассажир мотоцикла...! В общем гандонов перекрывающих своим маневром троектирою движения прямо едущего транспорта нужно лечить еще и ногами и руками с привлечением подручных средств в виде монтировок и домкратов! Как-то так.... наболело уже....... с начала года 3 стоппи на трассе с 250 и 230 км/ч......!
вместо видео какаято реклама ...не дождался видео событий. Из описания что-то совсем стало еще больше не понятно
Уважаемый клубник, на видео чистейший пример мудости водителя Галант.... у него не было возможности завершить маневр без создания аварийной ситуации и тем не менее этот недо человек видя на встречной полосе движущийся транспорт намеренно выехал и уперся в Тоурег..... За свою беспечность/дебильность или еще что-то и заплатил все просто!
Я сейчас занимаюсь полной глупостью, т.к. не посмотрев видео (не скачивается и даже прямая ссылка не работает, наверно наши админы че та позакрывали) выдаю какие-то рассуждения. Но вот вы пишите: "не было возможности завершить маневр без нарушения". Какой вариан действий вы предлагаете Галанту? Застыть на месте, и дождавшись ночи закончить маневр?