Для Москвы может и ничего особенного, но у нас она одна такая, этим летом уже всем в нашем маленьком городке глаза намозолила )) и и тут такое попадалово......
Ответ: авария в Воронеже всегда недоверял Ферари... вот наглядный пример- надо ездить на танке или на бульдозере!
Ответ: авария в Воронеже Теперь понятно почему там кое-где асфальт положили, видимо пацану ездить негде было. Как-то попал в Воронеж во время дождя и была куча аварий такого типа, причем иногда по три-четыре машины - они там реально не знают о педале тормоза
Ответ: авария в Воронеже Да ладно ))) я уже читал где то здесь ты про это уже писал..... всякое бывает... кстати на счет волги , у неё номера м 0** мм (прокуратура) я думаю задний ход не прокатит )))) этот тип на феррари несколько лет назад на открытии какого-то футбольного матча, во время байкер шоу, попылся встать на дыбы и в итоге въехал в толпу людей, пострадало много людей и одна дувушка погибла, около 4-х в тяжелом сосоянии было доставленно в больницу...... так несмотря на то, что все произошло на глазах тысяч людей, все замяли и даже не лишили прав..... теперь решил поддомкратить волгу )))
Ответ: авария в Воронеже Я смотрю в Воронеже тоже мест для парковки не хватает? Впритык все ставят? Тока не пойму зачем ферари на улице оставлять, шпана же может зеркала оторвать и колесики снять!
Ответ: авария в Воронеже Волге- практиЦЦки ничего... А у ферры движок спереди? Если да, то ещё и навесному кирдык...
Ответ: авария в Воронеже да ты чо она бы тогда не рулилась совсем. Мотор у нее сзади :very_cool: А точнее - в базе