Центр города, пробки, вездесущие водители маршрутных такси выруливают подрезая друг друга и другие машины, среди которых оказалась и машина аварийной службы "ГАЗ"-будка-теплушка. Из-за того, что его подрезали, водитель был вынужден резко остановиться и ему в зад по середину капота заехал новенький, подголовники еще в целофане, бимер-5, за рулем которого сидел "деятель" годов так 18-20, который решил фраернутся перед девчонками... После этого он еще малость, как оказалось, подвыпимши, вылез из машины и начал гнуть пальцы перед водилой ГАЗона, из серии - "ты за все ответишь, готовь место на кладбище если машину новенькой не сделаешь...", ну и т.д. и т. п. И вдруг из будки раздается свирепый рев, настежь распахиваются двери, при этом бъется лобовуха, и на капот бимера вываливаются пятеро пьяных вдробадан мужиков с ломами и криком: "Бля, мудак, ты нам бутылку перевернул..." Народ вокруг выпал...
Из личной практики: Было лет 5 назад. Еду, никого не трогаю, вдруг зи подворотни ЗАДНИМ ходом едет копьё - типичный арамобиль и хреначит меня, слава Богу, не сильно, в бампер. Из копья вылезает нечто пьяное и говорит: - Во первых, я потерял из за тебя клиента!...
Кстате наподобе такой же истории мой друг был очевидцем одного интересного случая: Венерица машин, медленно тянулась по дороге, образовав небольшую пробку вплоть до светофора, был теплый весенний вечер и все уставшие автолюбители спешили поскорей вернутся домой, только больно одна машина выделялась из толпы, пытаясь кого-то подрезать, обогнать, обсигналить, приближаясь к светофору огромный черный джип нагнал Ниву, сигналя и жестикулируя руками давал знать чтоб пропустил серьезных людей, на это нива с затанированными окнами никак ни реагировала, продолжая движение в своем ряду. Приблизившись к светофору Нива остановилась, затем из джипа вышли четверо блотных ребят подошли к Ниве и с понтом стали бить по колесам, расшатывать машину и бить кулаками по стеклам, после этого, думая что они очень сильно напугали водителя сели в машину. Далее все происходило так неожиданно, у Нивы открылся багажник из него вылезли четыре ОМОНОВЦА с дубинками, подошли к джипу выбили все стекла и зеркала, вытащили блотных из машины попресовали разложив их по асфальту, сели в Ниву и уехали. Самое интересное, что светофор раза 2-3 переключился и за это время никто не сдвинулся с места, наблюдая за происходящим............
Харошая история!!! как говорится 5 баллофф. "Знаешь серега, почему они нас не убили? ПАТАМУ ШО МЫ МАФИЯ!!!" (c) старый анекдот
Напоминает анекдот: В 600-й мерс с новыми русскими въезжает волга с тонированными стеклами. Выходят новые русские из своего мерса, и начинают бейсбольными битами волгу хреначить. Разбивают стекло, а там генерал МВДшный сидит. - Ой, товарищ генерал, вы тут? А мы стучим, стучим, кому деньги то за аварию отдать?
г. Волгоград (было этой зимой) в районе мамаева кургана.... там дорога уходит очень резко вниз, а потом так же поднимается. Ужасный гололед на дорогах, казалось что 40 это запредельная скорость, ну так вот значит начинаю я спускаться в низ по этой дороге и вижу в далеке фуру которая пытается колесами прокопать лед до асфальта и поднятся всетаки вверх и в этот же момент меня обгоняют шесть подряд нулевых ВАЗ 21099(видимо их перегонщики куда то гнали), ну и так уж вышло что затормозить они не успели, вот так вот дружненько и пристроились к ентой фуре..... Как говориться в известном анегдоте испортили мля ему новое ведро!