Пришло время прохождения инструментального контроля. А у меня, б$ля, не работат аварийная сигнализация. Включаешь - тишина. При включенной аварийке врубаю правый поворот, моргает лимпочка на приборной панели и моргает правый поворот. При включенной аварийке врубаю левый поворот, лампочка на панели не моргает, а левый поворот моргает. Но по идее должны моргать все повороты при включении просто аварийной сигнализации. Что за х....я? P.S. Все операции проделаны с выключенным зажиганием. При включенном такая же беда.
Вообще его тоже смотреть. Он же у тебя на подрулевом выключателе. Так что все в одном месте. Надо снять кожух посмотреть контакты.
есть такая проблемка.... аварийка включается, только при включенном поворотнике... появилась она послетого как частично разобрал "стрекозу" и собрал. то есть, снял с рейки рулевой, потом снял пластиковый кожух и защитную метллическую пластинку. там появился доступ к рычагам аварийки и габаритам(подсветки панели приборов). думаю, что-то не так собрал. собсно хотел выяснить не там ли кроется проблема дальнего света: моргает нормально, но при включении срабатывает редко(очень) и как-то странно. дальний становится похожим на чуть более мощный ближний и светит в землю, морганием добиваюсь значитльно более мощного света.... вернусь к "стрекозе". Но добраться до переключателя дальнего света не смог, т.к. дальше всё было заклёпано. сейчас думаю, что дальний не включается из-за реле, если разное реле стоит на мигание и включение..
брррр....ерунда каая-то...попробуй для начала разобрать подрулевое управление и просто прочистить контакты....потом просто попроси у друзей релюшку и поменяй у себя....не думаю что из-за реле что-о барахлит...а вообще тебе надо сомтреть проводку.....где-то действительно коротит..
2 last: когда разбирал, подрулевое, там всё шкрил нулёвкой, думал про нагар всякий - 0 эффекта... дальний остался таким же.... либо тупым, либо ваще не включается, только моргать....
Моя проблемма разрешилась. Дело в том, что в стрекозе, где включатель аварийки, под рычагом есть пластина с четырьмя ногами. Так вот у меня одна нога не касалась контакта. Подогнул и все прошло. Может ты, когда чистил контакты, случайно отогнул одну из ног.