Аварийка-проблема

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DriverX, 3 окт 2003.

1. DriverX

DriverX Bad e-mail

25 сен 2003
    158
    Сигара 2,3 K-Jetronic KU
    Пришло время прохождения инструментального контроля. А у меня, б$ля, не работат аварийная сигнализация. Включаешь - тишина. При включенной аварийке врубаю правый поворот, моргает лимпочка на приборной панели и моргает правый поворот. При включенной аварийке врубаю левый поворот, лампочка на панели не моргает, а левый поворот моргает. Но по идее должны моргать все повороты при включении просто аварийной сигнализации. Что за х....я?

P.S. Все операции проделаны с выключенным зажиганием. При включенном такая же беда.

2. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Где то коротит. Минус где то потерян. Надо смотреть приборку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DriverX

DriverX Bad e-mail

25 сен 2003
    158
    Сигара 2,3 K-Jetronic KU
    А не может ли быть проблемма в самом выключателе?

4. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Вообще его тоже смотреть. Он же у тебя на подрулевом выключателе. Так что все в одном месте. Надо снять кожух посмотреть контакты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DriverX

DriverX Bad e-mail

25 сен 2003
    158
    Сигара 2,3 K-Jetronic KU
    Сегодня буду смотреть. Результат напишу.

6. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    есть такая проблемка....
    аварийка включается, только при включенном поворотнике...
    появилась она послетого как частично разобрал "стрекозу" и собрал. то есть, снял с рейки рулевой, потом снял пластиковый кожух и защитную метллическую пластинку. там появился доступ к рычагам аварийки и габаритам(подсветки панели приборов). думаю, что-то не так собрал.
    собсно хотел выяснить не там ли кроется проблема дальнего света: моргает нормально, но при включении срабатывает редко(очень) и как-то странно. дальний становится похожим на чуть более мощный ближний и светит в землю, морганием добиваюсь значитльно более мощного света....
    вернусь к "стрекозе".
    Но добраться до переключателя дальнего света не смог, т.к. дальше всё было заклёпано.
    сейчас думаю, что дальний не включается из-за реле, если разное реле стоит на мигание и включение..

7. Romzes

Romzes Guest

брррр....ерунда каая-то...попробуй для начала разобрать подрулевое управление и просто прочистить контакты....потом просто попроси у друзей релюшку и поменяй у себя....не думаю что из-за реле что-о барахлит...а вообще тебе надо сомтреть проводку.....где-то действительно коротит..

8. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    2 last: когда разбирал, подрулевое, там всё шкрил нулёвкой, думал про нагар всякий - 0 эффекта... дальний остался таким же.... либо тупым, либо ваще не включается, только моргать....

9. DriverX

DriverX Bad e-mail

25 сен 2003
    158
    Сигара 2,3 K-Jetronic KU
    Моя проблемма разрешилась. Дело в том, что в стрекозе, где включатель аварийки, под рычагом есть пластина с четырьмя ногами. Так вот у меня одна нога не касалась контакта. Подогнул и все прошло. Может ты, когда чистил контакты, случайно отогнул одну из ног.