долго рассказывать почему да как подскажите как правильно должен проходить красный аварийный шнурок открытие крышки бензобака авто седан думал думал и пришлось его просто там бросить но мне кажется он должен как то идти по уму и где-то крепиться ведь на конце есть петелька с прищепочкой заранее спасибо
интереса ради.. попытался потянуть (не сильно) за эту веревку... чота люк не открывается... что там надо.. ногами упереться?!
она только штырь вытягивает,далее открываем лючок как обычно,усилия на "веревке" минимальные. У меня примерзал штырь к лючку,при открытии-активатор слетел со своего места.Активатор крепится к кузову,но саморезы со стороны крыла,подтягиваются маленьким ключиком.Снимал активатор,топом устал штырек пропускать в техн.отверстие,помогла трубка медицинская(от системы) и проволока.
штырек пропусается за 1 мин если посмотреть на отверстие со стороны лючка то на нем вы увидите две точки за них надо повернуть и эта штука в руках и отверстие гораздо больше туда суем мизинец и вуаля все в норме , я у себя тоже потянул и активатор отвалился тока не приложу ума как это могло случится потому что он крепится к кузову "на себя" и шнурок мы тоже тянем на себя так вот вопрос как правильно проложить шнурок чтоб при его дерганье он не шел на излом и все такое ?????