Как открыть???? Тросик вылез почти весь в салон, так что дергать за него не вариант, могу добраться до тех болтов что держат замок капота (два болта), открутил их замок с одной стороны шевелится, с другой нет...Там их два или еще есть болты???
Или может еще что замок держит???? Кто знает???? Кто может сделайте фотки замка и как он крепится, может просто он там зажат, поэтому не вылазит...
Я бы капот нафиг не открывал пока масло менять не пришлось бы , но у меня проблема-ГУР течет, езжу последний день, потом всерьёз займусь капотом )
Верхняя часть не приварена ! Смотри по ссылке , я же тебе сбросил : http://hdd.tomsk.ru/desk/hudiexpi Кстати - это даже как вариант ! Если можно конечно добраться ...
Этот вариант думаю лучше,т.к. болт находиться в этом случае вертикально.Главное туда добраться.Но думаю что сам замок его закроет своим телом,если конечно немцы не придусматрели как вариант открытие капота в случае обрыва троса.
Отпишусь!!! Наверно возможно, болт как я понял находится справа от ручки, то есть там довольно много места...сейчас пойду гляну
Это возможно, только там не 1, а три болта, два легко откручивается, третий тяжело, пока не дался, но возможно, его видно... - холодно, завтра продолжу..!
На капоте, первый рядом с рычажком, второй чуть дальше-глубже, третий слева, его плохо видно и тяжело достать... :-(
Как же ты до туда достал:с низу если лезьть 1получаеться закрыт пластиком,а два других вообще по моему мешается кожух вентиляторов