аварийный красный термометр перегрева на бк

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Вячелав_Allroad, 17 июн 2011.

1. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Поменял долбанное реле афтекулинга, загорелся на приборке градусник красный, но это не бачок (снимал фишку) и не дт, тот который не далеко от афтекулинга, я правда его проверял тоже скинув фишку. Все равно градусник загорается.
    Обычно я в таких мелочах разбираюсь сам, но сейчас времени нет, а моргающий термометр заел уже глаза мозолить.
    Подскажите, может было у кого, или что за датчик отвечает за перегрев.
    С уважением, Вячеслав!

2. Genek

Genek Участник форума

5 фев 2010
    498
    ML 350 W164
    Это скорее не перегрев а недостаточный уровень ОЖ. Даже если снимешь фишки он будет загораться смотри или датчик или провода! Сам датчик какую температуру показывает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    На панели 90

4. Genek

Genek Участник форума

5 фев 2010
    498
    ML 350 W164
    значит точно смотри датчик или проводку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    А если снять разъем с дтож, то тоже термометр будет?

6. Genek

Genek Участник форума

5 фев 2010
    498
    ML 350 W164
    значит так если на панели загорается термометр это- 1.недостаточный уровень ОЖ или ненадета фишка на датчик уровня в Бачке ОЖ или наелся датчик или неисправна проводка! 2. если у тебя стрелка температурного датчика заходит в красную зону то тоже выскакивает знак тепературы! Все другого недано!

7. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    А на датчике уровня в бачке контакты работают на размыкание чтоль? Коротить я их пробовал. Неужели они работают на сопротивление. Если звонить друг с другом, не звонятся.
    Завтра бачок новый попробую.
    Спасибо за помощь! Отпишусь.

8. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    #8 Вячелав_Allroad, 21 июн 2011
    Последнее редактирование: 21 июн 2011
    Работает датчик на разрыв, дело было в оторванной клеме. Проверяется замыканием разъема. Сейчас все переобжал, все норм.
    Спасибо Женек!