Поменял долбанное реле афтекулинга, загорелся на приборке градусник красный, но это не бачок (снимал фишку) и не дт, тот который не далеко от афтекулинга, я правда его проверял тоже скинув фишку. Все равно градусник загорается. Обычно я в таких мелочах разбираюсь сам, но сейчас времени нет, а моргающий термометр заел уже глаза мозолить. Подскажите, может было у кого, или что за датчик отвечает за перегрев. С уважением, Вячеслав!
Это скорее не перегрев а недостаточный уровень ОЖ. Даже если снимешь фишки он будет загораться смотри или датчик или провода! Сам датчик какую температуру показывает?
значит так если на панели загорается термометр это- 1.недостаточный уровень ОЖ или ненадета фишка на датчик уровня в Бачке ОЖ или наелся датчик или неисправна проводка! 2. если у тебя стрелка температурного датчика заходит в красную зону то тоже выскакивает знак тепературы! Все другого недано!
А на датчике уровня в бачке контакты работают на размыкание чтоль? Коротить я их пробовал. Неужели они работают на сопротивление. Если звонить друг с другом, не звонятся. Завтра бачок новый попробую. Спасибо за помощь! Отпишусь.
Работает датчик на разрыв, дело было в оторванной клеме. Проверяется замыканием разъема. Сейчас все переобжал, все норм. Спасибо Женек!