Проверили провода, проверили коробку все в норме, достали блок управления под соседним сидением, проверили провода от блока питания до электромагнитных клапанов все работает. сказали блок управления не выводит в аварийку, горят все скорости на панели приборов, диагностика пишет : 00268 - Электромагнитный клапан 6-N93 31-00 - обрыв или короткое замыкание на массу ЧТО ДЕЛАТЬ???? можно как то вылечить блок и как??? или покупать новый надо??
тыж сам ответ написал. шестой клапан проверить-заменить. Его сопротивление мерили в разьеме блока управления?
я написал же клапана в порядке, мозги коробку открыл там всё напесте и чисто схема сухая как новая но что может в ней поломаться лечение есть или нет???
не могу сказать в сервисе проверяли, снимали плиту проверяли все как должно быть по омам, и 12 вольт давали на клапана все работает
А блок от этой коробки? В смысле коробка менялась? Если не менялась, то спроси сервисменов точное сопротивление соленоида №6. Если есть отклонения от 6 омов, то блок управления не будет давать на него сигнал, хотя при прямой подаче на него напряжения он будет работать. Тут два варианта. Или клапан или мозги коробки менять, причем чтоб совместимые были.
3 Найдены неисправности: 00268 - Электромагнитный клапан 6-N93 31-00 - обрыв или короткое замыкание на массу 00293 - Многофункциональный переключатель-F125 27-10 - недостоверный сигнал - Непостоянно 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F 27-00 - недостоверный сигнал
Всем здрасте. Ребята помогите разобраться в моей проблеме. Ауди А4, 95г. АКПП кажется ушла в аварийный режим. До этого не зная всего меняли коробку с рабочей машины, сделали диагностику показывает селектор, поменял селектор, нечего не дало, вот сижу думаю может снять с аварийного режима, но только не знаю как. Можно ли самому снять с аварийного режима?
Здравствуйте у меня Ауди а 4б6. Падает в аварийный режим при включение любой передачи( такое происходит не всегда) при торможение , так же при трогание с места сильные рывки. Мастер просмотрел коробку она в идеале( масла заменил ) проверили мозги коробки тоже все хорошо. Куда копать???
Мастер лжет. С такими симптомами ошибки в ЭБУ АКПП будут обязательно! Читай ошибки в нормальном сервисе и добро пожаловать к Дмитрию в эту вечную тему: https://www.audi-club.ru/threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/