Ребяз это не описать,только сегодня скинул своего пасика и взял себе А6,салон бежевая кожа,все люкс,все радует до меня один хозяигн педантичный гаец.Счас буду думать как русифицировать майфунку,если что киньте ссылку!!!А я пока талмуд на русском языке прочту. Аудюшка 2.4 177,не боллид конечно,но мне хватает,задиров при покупке не выявлено (три тьфу.)
Поздравляю,я тоже только что взял,(две недели как)про руссификацию: http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=54&t=716
Это сколько же расход что не радует?...у меня два Твоих двигателя и расход радует.(хотя мне наплевать на него)
ок попробую,долго по времени хочу сейчас сделать?И как диск правильно записать нихрена не понял,из архива вынул,там папка,из папки доставать файл?Как правильно через неро записать?
По времени может быть долго(каждый диск может устанавливаться от 30 до 60 минут). В неро открываешь "Создать CD с данными" указываешь файл -образ из архива и на самой медленной скорости прожигаешь.(ничего кроме скорости в неро менять не нужно)