Ответ: Avi to DVD. Сам принцип понятен - выбираем AVI-шный файл, запускаем процесс, в итоге создается готовая к записи DVD-конструкция. Вопрос такой - а если мне надо записать диск из пары десятков коротких avi-клипов, как это сделать. Их как-то "склеить" надо?
Ответ: Avi to DVD. не надо, все avi добавь в одим проект и в начале в настройках меню DVD побалуйся, чтобы каждый следующий файл avi без остановки стартовал после предидущего (если конечно тебе это надо) Я только им и пользуюсь -пока нареканий небыло.
Ответ: Avi to DVD. Я тож им пользуюсь, самый простой и не геморный конвертер. Правда один раз галима записал...
Ответ: Avi to DVD. Тогда такой вопрос - а как оценить объем конечного файла? Ну, чтоб на болванку влезло. Ведь про конвертации объем исходного файла сильно увеличивается (600 с чем-то МБ avi превратились в 3 с лишним ГБ).
Ответ: Avi to DVD. А там же пишется примерный размер получаемых DVD файлов!!! Внизу окна, после открытия авишного файла!
Ответ: Avi to DVD. В общих настройках в конвертации помоемому ставишь (DVD5 4300/DVD9 помоемому 8000/или свой вариант -у меня стоит 4400 Мв. Короче полазий там есть. Если что найду рисунки и могу выложить. Еще я сначало конвертирую на HDD в папку, а потом пишу на болванку. Для меня так надежнее, поскольку я могу сначало посмотреть. что получилось, а потом писать (и болванка целей, если что) Чем больше размер выходной папки, тем лучше качество.
Ответ: Avi to DVD. На этот размер можешь не смотреть. Размер будет примерно тот. что у тебя в настройках. У меня иногда там пишет 2,9Гб и т.д., а получается почти всегда 4,3+-