Продам Авиа билеты со скидкой

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Гунила, 12 мар 2014.

1. Гунила

Гунила Участник форума

21 мар 2013
    432
    q5
    продам авиабилеты на компанию ТРАНСАЭРО на те направления куда она летает.........все честно.......дисконт 15%

суть вопроса: у меня банковская карта подписанная под партнерку ТРАНСАЭРО......расплачиваюсь картой -мне Трансаэро накапливает балы-на них я могу купить билет или их подарить другому человеку.

балов у меня там -десять раз до кубы туды и сюды..... и в ближайшее время летать Трансаэро я не собираюсь.

у кого есть желание съэкономить -пишите.

как идет продажа - встречаемся в офисе Трансаэро на парке культуры - на вас пишут билет-вы мне деньги. все честно.

2. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    15 мало что бы заинтересовать

3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Psixopat, Если человек часто летаеи то это хорошая скидка. если брать сразу 10-20 билетов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гунила

Гунила Участник форума

21 мар 2013
    432
    q5
    15 % мало????????????????????
    если вам билет с супругой до Канар будет стоить 60 000 рублей в ТА
    через меня это будет 51 000.
    Скидка - 9 000 мало?
    зажрались однако :)

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Че дохрена...аэрофлотом на тенерифе завтра можно улететь вдвоем за 30 т.р.
    http://www.skyscanner.ru/transport/...m-moscow-to-tenerife-in-march-2014.html?rtn=0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    тоже по баллам летаю трансаэро, но там тоже не все так просто...надо заранее все заказывать, а не так захотел-полетел. И обычно если за деньги покупать регулярку трансаэро, то это обычно дороже выходит, чем у других хороших авиакомпаний

7. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Человек продает баллы, у меня аэрофлотовских тоже много, но я ими регулярно пользуюсь. И как писали выше, все не просто так, нужно чтобы на рейсе были места доступные за бонусы и передавать баллы нельзя, можно купить на них билет для другого человека. Аэрофлотовские продают по 35/40 копеек за милю, выгодно покупать билеты на дальние расстояния.

8. Гунила

Гунила Участник форума

21 мар 2013
    432
    q5
    по условиям я могу баллы подарить