продам авиабилеты на компанию ТРАНСАЭРО на те направления куда она летает.........все честно.......дисконт 15% суть вопроса: у меня банковская карта подписанная под партнерку ТРАНСАЭРО......расплачиваюсь картой -мне Трансаэро накапливает балы-на них я могу купить билет или их подарить другому человеку. балов у меня там -десять раз до кубы туды и сюды..... и в ближайшее время летать Трансаэро я не собираюсь. у кого есть желание съэкономить -пишите. как идет продажа - встречаемся в офисе Трансаэро на парке культуры - на вас пишут билет-вы мне деньги. все честно.
15 % мало???????????????????? если вам билет с супругой до Канар будет стоить 60 000 рублей в ТА через меня это будет 51 000. Скидка - 9 000 мало? зажрались однако
Че дохрена...аэрофлотом на тенерифе завтра можно улететь вдвоем за 30 т.р. http://www.skyscanner.ru/transport/...m-moscow-to-tenerife-in-march-2014.html?rtn=0
тоже по баллам летаю трансаэро, но там тоже не все так просто...надо заранее все заказывать, а не так захотел-полетел. И обычно если за деньги покупать регулярку трансаэро, то это обычно дороже выходит, чем у других хороших авиакомпаний
Человек продает баллы, у меня аэрофлотовских тоже много, но я ими регулярно пользуюсь. И как писали выше, все не просто так, нужно чтобы на рейсе были места доступные за бонусы и передавать баллы нельзя, можно купить на них билет для другого человека. Аэрофлотовские продают по 35/40 копеек за милю, выгодно покупать билеты на дальние расстояния.