Авиамоделиты и к ним относящиеся среди нас есть?

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем roma48, 16 сен 2007.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Господа, бывшие пионеры! Есть ли среди нас бывшие или настоящие моделисты? Я занимался в классе свободного лёта F1A. Давно это было. Но модельный подход в ремонту техники ни когда меня не подводил. Бывает, правда, что из-за этого модельного подхода иногда начинаю тупить, усложняя что-то. А любой колхозник, не боясь (не представляя себе по причине незнания) определённых последствий решает проблему кувалдой...

Титул у меня в классе F1A не велик, всего лишь КМС. В 1988 году поход в армию прервал моё спортивное увлечение. Планера лежат в кейсе, но раз в 4-5лет лееры разматываю. Последний раз ушёл мой планер (резинка на таймере спрела). Мне его вернули из другой области. А я-то думал, что наконец он нашёл себе пристанище гдето в полях.

Сейчас процветают радисты. У меня есть построеный, необлётаный радиопланер. Управление только хвостовое. Элероны тогда были не в моде. Нету аппаратуры (Супранар гавно). Чё посоветуете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...