Народ плиз у кого нить есть Авира ? Кто что о ней знает ? у мну стоит какая то ее версия и постоянно хочет развести меня на небольшое кол-во баблов Я вот думаю все вестись или не вестись ? Как можно вообще убедиться что у мну на компе всякой гадости нет ? Мож кто знает какие нить проги на один раз что бы весь хлам с железа выкинуть ? Помогите плиз....
Ответ: АВИРА - АНТИВИР помогите понять что это такое ... :ai:Хм! Что ни у кого не стоит такой антивирус ?? Никто о нем не знает ??
Ответ: АВИРА - АНТИВИР помогите понять что это такое ... вообще есть на сайтах производителей антивирусников бесплатные программы, там можно свой комп проверить не закачивая антивирусник. а вообще чтобы вирусни не было, нефиг лазать по "неизвестным" ресурсам::-:O:
Ответ: АВИРА - АНТИВИР помогите понять что это такое ... У меня такой стоит дома. Нужно на сайте его бесплатную версию скачать. А рекламку при обновлении он тебе показывает, так это преимущества платной версии.
Ответ: АВИРА - АНТИВИР помогите понять что это такое ... Хороший немецкий Антивирь, душит все подряд, но не лечит, а убивает вирусы - пользуюсь три года - ни один гад не проскочил даже с сомнительных сайтов, в платной версии тебе предлагают ускореный доступ к обновлениям и еще что-то - мне оно не надо. Враг и так не пройдет :bo:
Ответ: АВИРА - АНТИВИР помогите понять что это такое ... как раз в платной он лечить умеет. Но, т.к. щас в основном трояны или вирусы, которые заражают EXE практически невосстановимо, то на лечение по фигу. Главное, ресурсы почти не жрет.
Ответ: АВИРА - АНТИВИР помогите понять что это такое ... Вот и я говорю главное их на комп не пущать :ay:
Ответ: АВИРА - АНТИВИР помогите понять что это такое ... Спасибо всем огоромное что откликнулись. Буду дальше юзать его и не беспокоиться.! По поводу сомнительных сайтов то покажите мне компьютер с которго ни разу никто не заходил на сайты ХХХ направленности ??? )) Конечно я не такой и никогда туда не захожу :O::ae::ae: но все равно иногда что то в душе смущает ))
Ответ: АВИРА - АНТИВИР помогите понять что это такое ... Комп никогда не подключавшийся к интернету :: Все мы не такие, но когда поисковик дает ответ на запрос и идеш по ссылке - нчинается - "самые горячие деффки тока у нас...."и т.п. - особенно когда на altavista кейгены ищеш - то тут как раз очень важно не пустить заразу в дом.