Запчасти от мотора AVK. Коленвала,шатунов,поршней,маслоохладителя,гидроопор нет. Все остальное,что видно на фото,продается.По состоянию гбц ничего конкретно не скажу,т.к. не разбирал. Левая гбц продана,осталась правая(та,что без маслозаливной крышки) Маслонасос с балансирным валом-10
Ну тогда предположу,что речь идет о клапанной крышке?Верхний поддон прикручивается к низу блока,а к нему нижний
А они и не алюминиевые, а чугунные (вплавленные гильзы). Если блок без трещин, то цена - подарок. Что с мотором было? Почему разобрали? Антифриз?
Что конкретно было с двс точно сказать не могу,со слов бывшего владельца якобы что то случилось с регуляторами фаз грм и он решил сразу поменять на контрактник.Понятное дело,при продаже двс,вряд ли кто будет говорить истинную причину.Хотя не исключаю,что движок ему вообще достался по случаю.Мне нужны были кв,шатуны и поршни,для имплантации их в АСК.Но вскрытие и замеры показали,что состояние если не отличное,то весьма достойное.Теперь сам чешу репу с мыслями воткнуть блок AVK и прикрутить к нему гбц от 2.8,благо у меня есть они отдельно,так авто не зависнет надолго в ремонте и продать АСК можно будет показывая его на работающем авто. Засада только в том,что не знаю как проверить блок на наличие трещин,поэтому и цена такая,потому как инфы нет.
Да есть такая,пластиковая она.На ее состоянии особо не зацикливался.Постарюсь к вечеру посмотреть,зафотать
Посмотри в бла-бла-кар,может нйдешь кого.Мне пересечься в Калуге не проблема.Ну,а так могу и ПЭКом отправить