За такие деньги можно много что купить. Я состояние своего авто оцениваю на указанную цифру. Разумеется с конкретным покупателем индивидуальный разговор о конечной цене, но только после осмотра авто.
Карыто в продаже. Возможен обмен на авто классом ниже с вашей доплатой. Авто поменьше для племянника - учиться водить. Повторюсь, цена по авоське обсуждаема на месте с конкретным заинтересованным лицом в покупке.
Сколько не всматривался не увидел самой полной комплектации на момент покупки и с данным двигателем, даже намека а еслиб еще и вин бился то.....
А что по вашему не хватает то !? Честно говоря, мне всё равно на мелочи в комплектации, я машину продаю, а не опции. Большой роли это не играет.
Из того что видно по фото и доступного в 2004 году Люка (нет вообще никакого, не говоря про люк с солнечной батарей) нет адаптивного круиза нет бозе нет 3 пакета отделки кожей нет 2 пакета отделки кожи нет даже 1 акета отделки кожей дальше нужен вин так как указанный вами не бьется но уверен там еще наберется с пяток пунктов которых нет
Lost, а в чем разница 1го, 2го и 3го пакета кожи?? Чем каждый из них отличается от представленного?? мне казалось, что есть просто "кожа", "расширенная кожа" и "кожа эксклюзив".... Но никак не 4 разновидности..
1-й-пакет это тонель и дверные ручки. в коже 2-й + крышка бардачка, хвостик над климатом, панель под рулем, куски средних стоек и обшивки дверей до дерева включая карманы. 3-й - это +верхние части дверей и торпеда
Sandino, но она стоит того. Хорошему покупателю с серьезными намерениями, не смогу не уступить в цене