В поиске не нашел, так что извините, если баян. Вообщем по сути: двигатель АВТ, 90 лошадок, естественно мало, может кто-нибудь занимался тюнигом именно данного мотора, т.к. на нем моно стоит. К чему это привело и какие советы. Или просто мнения знающих людей, мне б хоть лошадок 20-30 накинуть, и при возможности без ущерба работоспособности и ресурсу двигателя. Заранее спасибо)))
Ответ: АВТ Поменяй голову на распределенный впрыск, замени датчики и пр. Выиграешь 25 лошадей. И это будет называться Дигифант. Либо раскоксуй кольца, выстави зажигание, притри клапана, залей 95-й и не парься!
Ответ: АВТ Забудьте, мужчина, Вы про этот двигатель!!! Он мертвый и никаких переделок не стоит. Гораздо дешевле поменять двигатель в сборе. Но я бы Вам не советовал, т.к. у данного двигателя есть огромный "плюс" - неплохой ресурс и дешевизна обслуживания. Цените то, что есть!!!!
Ответ: АВТ Инжектор там вообще-то уже стоит.... тока моно. У дигифанта распределенный впрыск, чуть другие мозги, по-моему и какие-то датчики отличаются, но я в деталях не уверен. Моно простой как грабли, без мозгов, гибрид карба и инжектора, по сути. Поэтому надежен. А для улучшения динамики сделай то, что написал выше. 90 коняшек тоже не мало, и старайся ездить на 2,5-3 тыщах обормотов, тогда и резвость появится. Правда, будет уходить маслице, около 100 гр. на тысячу км., "Но это нормально" (с)
Ответ: АВТ с какого такого он мертвый? ни че се предъявы. именно на 2500-3000 и езжу, и масло за 1.5 года пока ни грама не сожрал
Ответ: АВТ Позволю с вами не согласиться. Когда стал крутить до 3,5-4 масло есть перестал, хотя может новые кольца притерлись? Но в любом случае на форуме уже встречал мнения, что масла уходит больше если движок не крутить... вот...
Ответ: АВТ Всё реально!!! Вопрос - насколько сильно Вы этого хотите и насколько много готовы потратить Извиняюсь за общие фразы - но уж больно и вопросы общие. Вы бы, к примеру. написали бы так: "Есть 15 килобаксов. AAD 2.0 lit реально снять значительно болье 115 л.с. ???" Вы даже не догадываетесь, сколько бы ответов получили бы... :rotate:
Ответ: АВТ Зажигание пораньше поставь - мотор не узнаешь А по сути - возможно только turbo kit тебя спасти сможет...
Ответ: АВТ и как это сделать? мне тут обещали за 6000 поменять мозги плюс 8 лошадок и бензина будет есть меньше
Ответ: АВТ не е-те себе мозги из-за 8 лошадок. покрути двигло на пару тыщ оборотов побольше и прибавки те будет. твои 90 л.с. на каких оборотах достигаются??? а на каких ты ездишь??? 8 лошадей легко теряются и на бензине хреновом, а ты 200 баксов готов выложить непонятно за что...
Ответ: АВТ в том то и дело, что не готов))) есл б лошадок 20, то еще подумал, а так, овчина выделки не стоит. Из-за 8 лошадей мозги менять....))) по книжке на 5400 у нее 90 лошадок, езжу до 4000, а то и так бензина много уходит, аж до 17 литров по городу бывает, че за хрень?