Вообщем задумался о покупке машины для дачи, фигню всякую возить... Вот думаю что брать... Денег 200-250к. Интересует грузопассажирское авто. На даче дорога вообще никакая, т.е. подвеска крепкая должна быть. Transporter, Vito или Соболь какой-нить? Первые два варианта в эти деньги вообще дрова будут? Но блин Соболь тоже неохота... Может ещё какие варианты есть?
Я не вкурсе, потому и спрашиваю Просто достаточно долгое время наблюдаю пару Вито, которые по даче рассекают, вот и подумал о нём...
Во!!! На буханке я работал 3 года. Мотор от 21ой Волги. Цельно -метал лическая. Менял только свечи. Сотку идет. На кочках мягенько. Если найти в хорошем состоянии - можно смело брать.
Уазег у меня есть уже, только козёл О покупке подумал из-за того, что постоянно что-то нужно отвезти/привезти и приходится либо просить кого-нить, либо в прокат брать... + пару раз в год приходится мотаться с небольшими грузами на 800+ км в один конец... На уазике эта поездка превратится в ад
бусик ФВ транспортер/карвелу и на газ её посади, у брата такое чудо работало очень долго,даже на юг на нем ездил
L-200 - и будет тебе счастье. Причем не могу сказать за стоимость приобретения -есть такие или нет -но за стоимость владения могу сказать - недорога...если беречь малеха.
судя по тому что сменил сотку на хундай - тебе нравится дерьмо... а для дачи если смореть из жыпов оптимал по баблу - чироке - неубиваемый жып а если из вагено и побольше жыпа - то т4...
имхо тогда смотри Транспортер Т4 ... он более дубовый чем Вито ... у нас в семье до сих пор вито ... уже с 2004 года ... это более шоссейный автомобиль ... если не боишься дизеля - смотри 2.4 дизель ...
я нашел 2 напитка лучше чем 9ка. Баравия 8.6 и Амстердам Навигатор 8.2 9ка со своими 8.0 осталась в жопе вместе с охотой крепким. и всётаки не вижу смысла тратить много бабла на быдломобиль для дачи. уазег типа чироке - отличный вариант!