авто для дамы

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем влади-влади, 7 фев 2011.

1. влади-влади

31 янв 2010
    177
    a4
    суть в чем- невесте нада машину:
    бюджет 650-850 тыс,хочет джип,для чего -ездить на работу и до дома ,есть дача на выходные кататся ей на дачу иногда что нить привезти,коробка только автомат,желательно машину высокую т.к. маленькая (как часто и бывает) хочет сидеть наверху и смотреть на всех,и безопастность хочет чтоб если уж таранить то хоть не убится..по приводу желательно полный привод..что касается удобств желательно чтоб внутри был "уютный"...
    динамика и разгон особо не важны т.к. более 120 я думаю она не погонит да и живем в центре а дача в пробках ехать...более 200 лошадей думаю даже и не стоит думать (т.к. налог налог) да и запраки не имеет смысла кормить....
    что я извлек из нашего диалога что мы расматриваем авто с 2006 года и свежее: кашкай,х-трейл 2,кашкай+2,санта фе....
    раньше были тут еще фрилендер и вольва хс и финик 35 но что то мне подсказывает что дороговаты они будут в обслуживании ...
    честно говоря неразериха полная и пишут отзывы все разные... если у кого есть дельный опыт по поводу таких машин то поделитесь а то я скоро с ума уже сойду:)

2. BeliyS

BeliyS Участник форума

11 сен 2005
    158
    ипонский турботрактор и маленький бензо веник из страны восходящего солнца...
    либо кашкай либо сузука витара

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. влади-влади

31 янв 2010
    177
    a4
    судзука уродский салон:) и багажник мелкий

4. Аэлита

Аэлита Новичок

22 фев 2011
    17
    Как на счет х5? если повезет, ездить будет долго. Посадка высокая, салон просторный, довольной шустрый (это если брать 3л,остальные должны с заправкой в совокупе идти).

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Mitsubishi Outlander?

6. потэр

потэр Новичок

7 фев 2011
    40
    октавия+Т4
    спартаж 2

7. Oleg888

Oleg888 Bad e-mail

3 авг 2010
    116
    S80 & БиЭмW-М321
    #7 Oleg888, 23 фев 2011
    Последнее редактирование: 23 фев 2011
    Если высоко сидеть... и таранить... наверное ТЛК или ТЛКП, но в такой бюджет - б\у, с движком 2,7.
    ИМХО, конечно, но перебрав ряд вариантов для жены (сильно большой не хотелось - пробег город в основном но тож типа жип) - склоняюсь Сузуки Джимни - прикольный зверёныш, автомат, полный привод, салончик кожаный (тока без наворотов) правда 1,3 двиг..

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Взял маме мерседес А-класса новый. Клиренс у него почти как у джипа, а машинка при этом маленькая, женская :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. corn

corn Новичок

5 июл 2010
    28
    Audi Q3/2.0T - Q

Поддерживаю! Сейчасм выбираю машину жене (вернее уже выбрала). Только вместо "А" класса, присмотрелись к "B". Жена села, все понравилось, видимость, всякие примочки есть, багажник не плохой, + сидушки задние складываются. Еще куча примочек. За небольшие деньги можно довольно свеший авто найти.

10. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    Я бы гран витару взял не задумываясь (два года юзал, продал терь жалею), это если для города и перевезти чо нить на дачу, ну а если таранить кого то, то хаммер H3 с рельсиной под родным бампером, но тут уже и налог и расход...
    пс. багажник приемлемый у витары мне всегда хватало, ну холодильник и т.д. он и в любой другой багажник не влазит (не разложив сидухи.)

11. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Кашкай - будет посвежее и менее пробежный можно даже 09 взять.
    Сантафе - по верхней границе реально взять 07 года , если найти хороший - супервариант.

12. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.
    Если, рассматривать Джимни, то можно посмотреть в сторону Дайхатсу Териос.
    База длиннее, пошире кузов и самое главное полный привод с межосев. дифф., двиг. 1,6 (105л.с.).
    Хорошая машина среди маленьких джипов.

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    интересный вариант. а собирают где?

14. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Хрен их знает. Для двухлетки непринципиально уже. Но машина и правда на редкость путевая.

15. Середина

Середина Новичок

26 янв 2011
    1
    Audi A3/2005 г.
    зачем джип? последнее время для девушек это так же не модно как блондинка на красной маленькой машинке - ассоциации с папиком, который боится что неопытная девушка сама побъется и детей угробит .......

16. loyalty

loyalty Новичок

4 мар 2011
    10
    x3 очень надежная да и вообще хорошая машина!

17. spb945

spb945 Новичок

7 мар 2011
    10
    Кашкай или Бмв -3

18. Marsohod

Marsohod Новичок

20 окт 2010
    39
    Audi A6 2л 05 г.
    большеват, мне кажется.
    Может что-нибудь из СсангЙонгов? Можно очень свежий купить.

19. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    УАЗ ПАТРИОТ! И деньги ещё останутся.....

20. petja319

petja319 Bad e-mail

27 фев 2011
    4
    ДЖИП ЗТО ДА А БЕНЗИН ЭТО ...........