суть в чем- невесте нада машину: бюджет 650-850 тыс,хочет джип,для чего -ездить на работу и до дома ,есть дача на выходные кататся ей на дачу иногда что нить привезти,коробка только автомат,желательно машину высокую т.к. маленькая (как часто и бывает) хочет сидеть наверху и смотреть на всех,и безопастность хочет чтоб если уж таранить то хоть не убится..по приводу желательно полный привод..что касается удобств желательно чтоб внутри был "уютный"... динамика и разгон особо не важны т.к. более 120 я думаю она не погонит да и живем в центре а дача в пробках ехать...более 200 лошадей думаю даже и не стоит думать (т.к. налог налог) да и запраки не имеет смысла кормить.... что я извлек из нашего диалога что мы расматриваем авто с 2006 года и свежее: кашкай,х-трейл 2,кашкай+2,санта фе.... раньше были тут еще фрилендер и вольва хс и финик 35 но что то мне подсказывает что дороговаты они будут в обслуживании ... честно говоря неразериха полная и пишут отзывы все разные... если у кого есть дельный опыт по поводу таких машин то поделитесь а то я скоро с ума уже сойду
Как на счет х5? если повезет, ездить будет долго. Посадка высокая, салон просторный, довольной шустрый (это если брать 3л,остальные должны с заправкой в совокупе идти).
Если высоко сидеть... и таранить... наверное ТЛК или ТЛКП, но в такой бюджет - б\у, с движком 2,7. ИМХО, конечно, но перебрав ряд вариантов для жены (сильно большой не хотелось - пробег город в основном но тож типа жип) - склоняюсь Сузуки Джимни - прикольный зверёныш, автомат, полный привод, салончик кожаный (тока без наворотов) правда 1,3 двиг..
Взял маме мерседес А-класса новый. Клиренс у него почти как у джипа, а машинка при этом маленькая, женская
Поддерживаю! Сейчасм выбираю машину жене (вернее уже выбрала). Только вместо "А" класса, присмотрелись к "B". Жена села, все понравилось, видимость, всякие примочки есть, багажник не плохой, + сидушки задние складываются. Еще куча примочек. За небольшие деньги можно довольно свеший авто найти.
Я бы гран витару взял не задумываясь (два года юзал, продал терь жалею), это если для города и перевезти чо нить на дачу, ну а если таранить кого то, то хаммер H3 с рельсиной под родным бампером, но тут уже и налог и расход... пс. багажник приемлемый у витары мне всегда хватало, ну холодильник и т.д. он и в любой другой багажник не влазит (не разложив сидухи.)
Кашкай - будет посвежее и менее пробежный можно даже 09 взять. Сантафе - по верхней границе реально взять 07 года , если найти хороший - супервариант.
Если, рассматривать Джимни, то можно посмотреть в сторону Дайхатсу Териос. База длиннее, пошире кузов и самое главное полный привод с межосев. дифф., двиг. 1,6 (105л.с.). Хорошая машина среди маленьких джипов.
зачем джип? последнее время для девушек это так же не модно как блондинка на красной маленькой машинке - ассоциации с папиком, который боится что неопытная девушка сама побъется и детей угробит .......