Всем привет! Подобной темы не нашел, поэтому создаю обсуждение. Преамбула - мне 28 лет, женат, есть ребенок годовалый, думаем о 2-м. И я задался вопросом о новой машине. Основные положения: - невая или бу не более 1 года - бюджет до 1,3 млн - разгон до 100 не медленнее 10 сек - универсал/кроссовер предпочтительнее, минивэн готов рассмотреть но скорее нет чем да - заднее сиденье должно позволять сидеть на нем маме с двумя детскими креслами с приемлемым комфортом - автомат/ручка все равно в голову приходили: VW Tiguan Skoda Superb VW Passat Сразу оговорюсь, что покупку планирую не сейчас, а через полгода примерно. Пока нужны варианты.
На суперб универсал не хватит, пасцат будет пустым, тигуан хз. Я бы на смакс форд посмотрел, норм авто, так же кия соренто глянуть можно.
Вроде суперб универсал выходит с 1.8Т на автомате, а пассат с тем же 1.8Т но на ручке (вып не хочу). Не в топе, но я не претендую Смакс погляжу, интересно, а вот кия по динамическим не проходит
Багажник с ноготок, места сзади маловато да и из 10 сек не выезжает никак, при прочих равных Тигуан кажется интереснее..
посмотри только S-max 2,0л титаниум на автомате отличный выбор для семьи кстати под конец года у фордистов акции, скидки.. а что так, не киа? вот новый соренто три ряда сидений большой багажнек, полный привод. автомат. 2,4 говорят да, невеселый, а вот 2,2 дизелек опять же в соседней ветке ребята хвалят новый санта-фэ http://www.autoreview.ru/news/797/125043/
На ЭсМакс гляну обязательно! А вот дизельные Санта и Соренто за пределами бюджета, при том далеко Тогда зачем брать еще и неспешный Рав? За пределами бюджета Но нрааавится )
Что-то в 1.3 млн ЭсМакс никак не лезет с нормальным двигателем. 1.4 минимум, хотя про скидки надо посмотреть, вообще вариант хороший, добавляем к рассмотрению! + Ford Modeo сарай, тоже в бюджете. Итого: VW Tiguan VW Passat Skoda Superb Ford S-Max Ford Mondeo
В конце года и в начале нового года дилеры начинают скидывать авто. В начале февраля можно купить новое авто с хорошим дисконтом. С Вашим бюджетом можно взять и новую и годовалую. По вольво могу сказать, что хс70 годовалая в этот бюджет влезет, а можно еще взять из под тест драйва новую. Из предложенных вариантов хс70 я думаю будет более целесообразным. Тем более хс70 с 2,4 тди с завода идет с 2 вебастами, проблем зимой точно не будет.
посмотри титаниум с экобустом вообще веселый двигатель и комплектуха интересная http://www.ford-kuntsevo.ru/car.php?car_id=7&menu_id=75
Правильно говорят, с середины января начинать смотреть по салонам, должно че нить сладкое вылезти. В принципе если суперб лезет в бюджет, то 1,8Т универсал 2012го с нормальным автоматом - хороший выбор, места вагон, внутри в максималке приятный. Короче брать можно
ИМХО, SPERB оптимален, на заднем диване места для всего хватит (сам до ауди владел, был ОЧ. доволен). 1,3 млн. Можно в Беларуси в хорошей комплектации купить. Если на WAGe ездиш, на другую марку неприятно пересаживатся будет, на Шкоде отличия не заметиш.
Улыбнуло. Вы сами то в Шкоде ездили? После ауди и фолькса садишься в шкоду как в продукцию автотаза. Заводчику темы совет: берешь семейство и едешь в выходные по автосалонам. Ползаешь по всему что приглянется. Цену рассматривай с позиции того, что то что стоит сейчас 2 ляма, через год будет в лучшем случае стоить 1.5 (это к варианту покупки годовалой). Все авто разные. Посиди с семьей внутри, подергай все, что дергается, ребенок пускай поползает по салону, жена посидит и спереди и сзади. Прокатись на пробной поездке. Только не забудь, что на тест-драйв обычно выставляют авто понавороченней. Когда убедишься (в голове пыхнет лампочка), что вот это твое, смотри цену, почитай отзывы на профильных форумах и начинай искать варианты. П.С. Ищущий да обрядшет. П.С. Раньше был незаменимый семейный вариант Крайслер Вояджер/Додж Караван, к сожалению сейчас изготавливают только в комплектации Гранд, а это 5 метров длины. Такой сарай не везде поставишь.
Честно говоря про пересаживание в Шкоду - что Суперб что Октавия как-то не особо разочаровали меня, особо Суперб, салон там более чем достойный, не хуже чем в моем Пассате Б6 был. Про годовалые понял, но какие модели посоветуете посмотреть исходя из условий? Про тест-драйвы ясно, обязательно сделаю, куда же теперь без этого, семейное положение обязывает ) С Беларусью не хочу морочиться, лучше местным обойдусь ) Сеперб нра! Есть варианты под изначальные требования? Я не нашел ( Спасибо! Еще раз убедился в верности этой кандидатуры. ВЫПа уже хлебнул, так что 6АКПП во благо ) Нра ) Покатаюсь на тест драйве пожалуй ХС70 очень нравится, добавлю в список ) Но надо будет очень поморочиться чтобы найти в бюджет новую. С тест-драйва стремно как-то, а годовалую да, точно буду смотреть. Итого получается: Новые: VW Tiguan VW Passat Skoda Superb Ford S-Max Ford Mondeo БУ Volvo XC70
в тигуан и пасат два детских кресла и мама не полезут нормально, думаю в вольву тоже. шкода по мне немного уродлива про остальные нужно посмотреть с креслами. я за эс-макс