Выбираю себе авто. Вводные: 500 т.р. Минимум класс D (ибо семья) Из вариантов пока вырисовываются: A4B6 E46 Passat B5+ Maxima Mondeo E39 и W210 кажутся совсем уж старыми. От А6С5 не в восторге. Сейчас атмо-Импреза 2,0. Тесно, жестко, шумно и не едет =) Парни, что брать-то?!
да, это б5гп с увеличенной базой, более современным салоном и ниже стоимостью содержания. и совершенно некриминальный.
Всем привет! 3 дня, как прирбрел суперб 2005 г.в. 1.8Т на автомате вышел чуть дороже 500, но с полным комплектом резины и дисков. Машиной очень доволен, место для ног задних пассажиров навалом, с учетом моего роста 193, было очень актуально)) между пассатом и суперба не мгновения не сомневался) P.S. хотел создать новую тему о приобретении в разделе выбора авто других марок, пишет, что я заблокирован, подскажите, как быть?
Тоже интересно, просто по осени будут пордовать E210 2000 года, 3,2 литра АВАНГАРД на 18 дисках AMG, зима на 17, сейчас его перекрашивают, пробег 210000, не скрученный, салон кожа, ксенон штатный, Автомат буду менять, хотят 450000 за него, историю машины знаю, нормальная цена?